| Цитата |
|---|
| не кипятись, зайка, тебе сегодня ещё много нужно сил. И спереди, и сзади |
Я не зайка, тупоголовый ублюдок с поганой кликухой Agent Cooper, я человек, в отличии от тебя недоёбанного обоссаного козла с поганой кликухой Agent Cooper.
|
07-07-2005 15:27:33
ну говорю же-не кипятись, береги силы, лапочка рваная. Зайка-это ещё и нежное названия пидоров вроде тебя, мудило, а не только зверушечек.
По теме-Portishead PNYC концертник |
|
|
|
|
|
07-07-2005 15:38:22
Что ты, тупорылый уёбок с поганой кликухой Agent Cooper, я вовсе не кипячусь.
Это ты так представляешься? Тебя уже и порвать успели, недоношенный уёбок с поганой кликухой Agent Cooper?
Ты как всегда ошибаешься, педрильский уёбок с поганой кликухой Agent Cooper. Я вовсе не пидор, в отличии от тебя, недоёбанного козла с поганой кликухой Agent Cooper. Также я и не мудило, опять же в отличии от тебя, мудильский уёбок с поганой кликухой Agent Cooper. В отличии от тебя, у меня нет сведений из педрильского мира, а твоя информация о том, как кого называет недоёбанный обоссаный козел с поганой кликухой Agent Cooper меня не интересует. |
|||||||
|
|
|
|
07-07-2005 15:43:18
Это ты так представляешься? - Выпердыш Борисовский, обрати внимание, выделено запятой слева. Значит, обращение, или и в школе тоже на отсосе стоял? Про недоебанных вообще молчи, плесень подзалупная, не тебе пиздеть об этом. Рот лучше марганцовкой полощи, и очко свечами с маслом печени акулой балуй. Напоследок.
___________По теме-сейчас Donald Byrd Mustang//BlueNote |
|
|
|
|
|
07-07-2005 15:56:22
Это ты снова сам с собой разговариваешь, тупоголовый уёбок с поганой кликухой Agent Cooper? Так твоё фамилие Борисовский? А зовут тебя Выпердыш? Только тупоголовые уёбки могли дать своему сыну такое имя.
Про что мне говорить, а про что молчать я сам буду решать, недоёбанная козлина с поганой кликухой Agent Cooper.
Я знаю, что ты плесень подзалупная, тупоголовый уёбок с поганой кликухой Agent Cooper, незачем тебе об этом кричать в каждой ветке.
Чем мне мыть рот я разберусь и без недоёбанной козлины с поганой кликухой Agent Cooper.
А это для чего, тупоголовый уёбок с поганой кликухой Agent Cooper? Поделись-ка опытом. |
|||||||||||
|
|
|
|
07-07-2005 15:58:13
Агент.
ты б не гнал пургу на Диму.. не надо..его еще никто не урыл..а тебе станет обидно, а нам-смешно..тебе оно надо?? |
|
|
|
|
|
07-07-2005 16:01:00
Тор. Да это я так, для смеха. Но смотри, как его цепляет-то! Точно ебанутый. Ты ещё ветку посмотри про Аквариум, вот там Борисов ебнулся окончательно, мог бы просто писать "уебок. кликуха."" Или подписываться так.
|
|
|
|
|
|
07-07-2005 16:02:17
Тор. Кстати, не знаешь, где можно и можно ли теоретически поставить кенгурятник на мой мерс? Нигде не могу таких найти.
|
|
|
|
|
|
07-07-2005 16:04:38
по пререканиям..
завязывай..Дима в уважении здесь..завязывай.. по вопросу.. мерс-кузов?? |
|
|
|
|
|
07-07-2005 16:13:09
А 140..... Про уважение к Борисовскому лучше промолчу.
|
||||
|
|
|
|||