Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 442 443 444 445 446 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Крафтверк слухаю..
минимум по максимуму))

Цитата
Думаете Шаляпину было неизвесто слово пиздетс? Какие наивные однако люди на форумах живут, вы еще скажите что Пушкин матом не ругался.
Я не наивный" нанайский юноша " и сам могу завернуть мало не покажется, но есть случаи когда можно и опустить ненормативную лексику и бравировать этим на мой взгляд не объязательно! Спасибо, если правильно понили меня.

Jon Anderson/Yes/ " Olias of Sunhillow  " 1976

Yes "Tormato"1978

"4717"
Цитата
Tomaso Albinoni, Адажио для органа и струных,
-в любом исполнении звучит божественно
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Спасибо Баскову ,а то этого имени пол страны бы не знало.

Слухаю Джона Кэша Старпортрет сборник.

2 КЛЕЩЪ (виниловый)

Цитата
я Иес тоже люблю.

О-о-о, Yes! :)

Deep Purple " Last Concert in Japan" 1977, лет сто не слушал! Это сейчас играет японский винил  хороший звук, а на ум приходит 1980 год, кажется сразу после олимпиады Ботанический сад , набор напитков от золотистого портвейна до ликера шартрез ,не знаю зачем купленного и Электроника 302 с записью этого концерта, эх вставляло! А потом, мой друг Юра к всеобщему смеху и радости упал с лодки в воду вместе с Электроникой под звуки You Keep on Moving! А Электроника выжила обсушилась и еще долго радовала!

Warren Zevon "I'll Sleep When I'm Dead". Отличный сборник!

Bryan Ferry -  "Taxi" 1993
Давно не слушал, а сейчас вспоминаю 1995 год, второй курс института, две сокурсницы, три дороги кокоса, бутылка XO, фильм Касабланка и наркотическо - сексуальный угар.......
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 442 443 444 445 446 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)