Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 470 471 472 473 474 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

The Tangent "  A Place in the queue " 2006

Flower Kings - Paradox Hotel
На 2-х CD несколько интересных тем, имхо, имеется ...

RHCP - STADIUM ARCADIUM
Modern Genius of Ray Davies - Mojo Tribute  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Canned Heat "Live At Topanga Corral".

5016
Как RHCP, хороший альбом сделали?

Моцарт
"поздние фортепьянные концерты"
..афигеть....
 на пять пластов  настрочил

На 5009. А она есть у меня. Милая девочка ;))

Цитата
Как RHCP, хороший альбом сделали?

Альбом-то неплохой, особенно второй диск IMHO, несколько песен просто отличные. Но мастерингом скомпрессирован всмятку. Хорошо, что там много спокойных вещей - на них почти незаметно. А на громких - цифровой клиппинг начинается. Вешать таких анжынеров... :(( Обидно - портят ведь, сволочи, неплохую музыку.

GREEN CARNATION - ACOUSTIC VERSES (2006) - гениальнейший концерт , но "грэмми" не получат, ибо не RHCP и даже не U-2:)

CAPTAIN BEEFHEART "Clear Spot"  - чума. И еще сегодня Arctic Monkeys второй раз слушал, уже смог дослушать до конца. Писались на Domino как и Франц Ферд., но звук лучше. Играют правда еще никак. Вроде очередной британский фуфел, а уже че-то в башке напевается...зараза

|Альбом-то неплохой, особенно второй диск IMHO, несколько песен просто отличные. Но мастерингом скомпрессирован всмятку. Хорошо, что там много спокойных вещей - на них почти незаметно. А на громких - цифровой клиппинг начинается. Вешать таких анжынеров... :(( Обидно - портят ведь, сволочи, неплохую музыку.

Альбом реально отличный, хотя меня все эти (время от времени) запилы а-ля Хендрикс мягко говоря бесят. Мастеринг действительно не подарок, НО - по сравнению с кошмаром печально знаменитого Californication - небо и земля. Плюс альбом записан в аналоге (!!!) поэтому слушается на порядок лучше - даже на очень хорошей системе - мои Макинтоши и напольные Сонус Фаберы например терпеть не могут компрессию - тем не менее я совершенно не обламался отслушав альбом. В конце концов на днях выходит ЧЕТВЕРНОЙ винил работы Стива Хоффмана, на котором не будет ВООБЩЕ никакой копрессии и будет полностью сохранен динамический диапазон - вот это будет сказка!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 470 471 472 473 474 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)