Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 484 485 486 487 488 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Human League
1981 Dare
Один из величайших альбомов new - wave and neo - romantic
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

5`Nizza
"Кто-то открывает рот,
кто-то оголяет зад,
кому-то на час вперед
-кому то на час назад.
Но завтра не будет,
Вчера уже было...
Любите маму,
мойте руки мылом!
Натяни на голову  

Ella and Louis again..2CD
Verve/2003/ 1957

Joe Satriani
"Super Colossal"

Samael " Passage " 1996 хорошо на ночь послушать, убаюкивает!

Цитата
Samael " Passage " 1996 хорошо на ночь послушать, убаюкивает!
Да рано ещё,вечер в самом разгаре :))

Для любителей музыки посередине попсы и новомодных жутко хрипящих дядек

Хорошие относительно свежие рок-альбомы Audioslave Out of exile и Tommi Iomi + Glenn Hughes Fused. Оба порадовали меня гораздо больше, чем второй Фердинанд и последний Роллинг Стоунз.

Цитата
Tommi Iomi + Glenn Hughes Fused.
На самом деле здесь в одной из веток обсуждался этот альбом,он действительно неплох.

Цитата
Audioslave Out of exile
К сожалению,так и не въехал в этот альбом.Хуже предыдущего значительно imho.У меня уже не первый раз с этим Корнеллом так.То все прутся от "Superunknown",а я не могу понять,что ж в нём хорошего.Или плюются от "Down On The Upside",а по мне вполне себе слушабельный альбомчик...Первый Audioslave был очень хорош,но почему-то не особо покатил для масс.На "Out Of Exile" IMHO они взяли курс в сторону "попсы".

Цитата
Glenn Hughes
А "Soul Mover" слышали?!Вот это свежак!Со Смитом из RHCP на барабанах.Ни одной проходной песни!
Новый "Music For The Divine" уже не то,заунывный такой альбомчик получился.Чуть ли не половина песен нытьё Хьюза себе под нос под акустическую гитарку.Рано расслабился :(

На 5173, музыканты сейчас пытаются создавать новое, объединяя в кучу разные стили. Out of exile для меня образец такого успешного об'единения. В первой песни угадывается классический хард-рок, в третьей Foreigner, в некоторых дан кивок современному MTVшному року. А в целом для меня очень слушабельно, особенно, если не анализировать или наоборот пытаться угадывать влияние.

Вообще их история забавна - скрестили ежа с удавом. Soundgarden для меня был всегда скучняком, американский рок-попс, включая приснописный Black Hole Sun. Есть несколько мп3 и все. А вот RATM - совсем другое дело. До сих пор слушаю с удовольствием, правда под настроение.
Страницы: Пред. 1 ... 484 485 486 487 488 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)