Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 506 507 508 509 510 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

На 5399. Спаркс новый хорош, хорош...

Не знаю, новый Спаркс (как и предыдущий впрочем) оставили у меня впечатление полнейшей монотонности, причем не в лучшем смысле этого слова. Замечу, что я ОЧЕНЬ люблю Спаркс от первого альбома 1971 года и вплоть до Balls 2000-го.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 5403. Кто бы сомневался в твоем высказывании, если  его " портвейнисты" слушают!Слушай втихомолку, мы не осудим! Отзыв принят.

На 5404 - причем здесь это? Спаркс одна из антипортвейновейших групп по своей сути и я этого альбома ждал с немалым энтузиазмом. Просто новая фишка построения композиций на бесконечном повторении одного и того же рефрена, наметившаяся во всей красе еще на предыдущем лично меня бесит. А что касается портвейнистов - ну так многие например слушают Кимоно и Пропаганду - что совершенно мне не мешает получать удовольствие от этих альбомов!

[small]Отредактировано: 27-06-2006, 10:07[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, я не просил оправданий, все хорошо!

Rapture of the deep - вполне, молодца!
:)

Kill The Thill '05 ''Tellurique'' - дети Янгодса и внучки Сванса :-) Ниче так

5407 - а по мне мутотень страшная, мертвые они

5400 - вт только какого, чуть было не сказал хуя, и мой совсем нейтральный пост похерили - неужто только за высказанное мнение о Трансформере и желании его переслушать побыстрее? A Ben Harper так и вовсе попал под раздачу ни за что.

Temptations REFLECTIONS. Приятственно.

5408
Оно понятно, чай не "In Rock"etc...
СКИДКУ надо делать (90%, имхо) и слушать в режиме "by the way"...;)
И тогда ноМально... Есть-таки слушабельные треки, имхо.
зы: Glenn Hughes - "Building the Machine" (2001)

Цитата
ну, наконец-то, нашлись модеры, поубирали сопли эстетские!! так держать!!

Когда - же тебя уберут, быдлана
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 506 507 508 509 510 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)