Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 518 519 520 521 522 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

На 5518:

Цитата
а что у Вас за релиз, Европа или штатовский?

Manufactured in the E.U.

Не поймите неправильно - есть записи и хуже, но и здесь компрессия недобрая. Клиппинг отчетливо виден в звуковом редакторе и слышен, само собой. Спрашивается: нафига Рик Рубин старался, делал звук, если потом какой-то мудак с Warner Bros всё это пустил через компрессор и угробил нах. Блин, достали меня эти диски для бумбоксов. На мэйджорах рок сейчас вообще нормально никто не пишет. Ужоснах.

JT "Stand up" - вштырило - давно не слушал.
Далой алкоголиков от винила

Свежеприобретённую Lacrimoza Inferno\Schakal - щщас разрыдаюсь. :)

Dr. John - N'awlinz Dis Dat or Dudda

Цитата
а что у Вас за релиз, Европа или штатовский?
Manufactured in the E.U.
Я собственно к чему вопрос задал, у меня тож "Manufactured in the E.U.", но пиратский :-), и вот думаю имеет смысл менять на "фирму", и если да то на какую, после Калифорникейшн-релиза вопрос для меня интересный  

Jeff Buckley 1994 "Grace" - deluxe от Sony/BMG и отличнейший альбом!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

"Tchaikovsky 1812 Overture , Op.49 .
Recordet at Kingsway Hall , London,
January 7 & February 6, 1958
(-ето где из пушек палят;) "

- пушка (может и гаубица) бъёт прямо в лоб !

Цитата
у меня тож "Manufactured in the E.U.", но пиратский :-), и вот думаю имеет смысл менять на "фирму", и если да то на какую

Думаю, самый правильный вариант - купить винил от Стива Хоффмана (http://www.stevehoffman.tv/) или найти человека с таковым и переписать на кассетку или даже в цифру ;)) Это если сильно нравится альбом. А если нравится умеренно - оставить пиратку и расслабиться ;)

Ничего не слушаю. Смотрю Уимблдон.

Цитата
Ничего не слушаю. Смотрю Уимблдон.

Так ведь Шарапова проиграла?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 518 519 520 521 522 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)