Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 599 600 601 602 603 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Blind Faith, Clapton, Winwood, Baker, Grech, 69', ето вам не Sylvian, Blind :)

|Muse
"Origin Of Symmetry".
Переслушал вчера, давненько я к нему не обращался. Хотел было первые три песни послушать, но музыка не отпускает, дослушал до конца с удовольствием.
Вот чего не могу понять - у парней был реальный шанс устроить революцию, как Nirvana в своё время. Что не хватило, каких ингридиентов, не могу понять. Явно чего-то не хватило, но вот чего - ??? Рика Рубина, видимо, по-близости не было:))) А время упущено, "хаер" вернулся и чётко занял свою нишу, когда-то отобранную Нирваной, теперь его оттуда никакими ссаными мётлами не вытуришь. И это хорошо!

Дима, ты о чем? Какой на хуй хаер? Куда он вернулся? В клубы по 100 человек? А  Мuse реальные суперзвезды в самом расцвете, творческом и коммерческом.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

|это в полной мере есть на "Турбо" у Джудасов(имхо, лучший их альбом),

Это же надо так не любить хэви метал, что бы считать Турбо лучшим альбомом Джудас Прист?

6343
Не согласен про сейчас хорошее время.
В начале 90-х (как мне к-ся) в музыке был, пожалуй, последний энергетический всплеск, достойный звания рока. Как-то к концу десятилетия все это рассосалось, растиражировалось, а после планки (2000) драйв стал уж очень трафаретный. Может быть я состарился и притупел, а может быть время рок-музыкантов прошло, как когда-то время джазовых. Уж больно спокойно в этой кастрюльке теперь все булькает. А выбирать сейчас проще, потому как мертвое тело легче препарировать.

Сегодня слушал Лестера Янга ранние записи (сборник),  Аукцыон "Предателя", Леню Федорова "Лиловый день" и Сергея Бабкина "Сын".

Цитата
Дима, ты о чем? Какой на хуй хаер? Куда он вернулся? В клубы по 100 человек? А Мuse реальные суперзвезды в самом расцвете, творческом и коммерческом.
Мне наплевать на форматы - "клуб", "стадион" и т.д. Я включил музыку и получаю удовольствие. Всё!

Цитата
Это же надо так не любить хэви метал, что бы считать Турбо лучшим альбомом Джудас Прист?
Интересно, это ты heavy metal вдруг стал любить, раз делаешь такие заявления? "Turbo" считают говном либо люди-mustы, либо поклонники "киндера".

Цитата
Не согласен про сейчас хорошее время.
В начале 90-х (как мне к-ся) в музыке был, пожалуй, последний энергетический всплеск, достойный звания рока. Как-то к концу десятилетия все это рассосалось, растиражировалось, а после планки (2000) драйв стал уж очень трафаретный. Может быть я состарился и притупел, а может быть время рок-музыкантов прошло, как когда-то время джазовых. Уж больно спокойно в этой кастрюльке теперь все булькает. А выбирать сейчас проще, потому как мертвое тело легче препарировать.
Как ни странно, и здесь соглашусь. Сейчас всё спокойнее, наступило время выверенного балласта, без психо-всплесков. И мне это очень нравится! Не надо изобретать велосипед, идёт качественная полировка пройденного. За прошедшие три года я не ошибся с покупкой ни одного диска(хотя, здесь немалая заслуга интернета). Семь лет назад у меня в коллекции было немереное количество говна, которое без сожаления было распродано меньше, чем за полцены. Наконец-то наступило время для спокойного, комфортного прослушивания музыки, очень много потрясающих новинок, которые не несут в себе ничего нового, всё то же, что и было двадцать лет назад, но настолько ничего лишнего в них нет, настолько всё качественно, профессионально, со вкусом... Такое ощущение, что рок-музыка помудрела что ли:)))

Цитата
Как ни странно, и здесь соглашусь. Сейчас всё спокойнее, наступило время выверенного балласта, без психо-всплесков. И мне это очень нравится! Не надо изобретать велосипед, идёт качественная полировка пройденного.

Хотел написать примерно тоже самое, но поленился:)) Во-первых, музыки на наш век по любому хватит. Во-вторых, постоянно таки выходит что-то бм интересное. Пусть не такими темпами, как в 70-80-е, но и я никуда не спешу:) А вот чувство-растановку - ценю:)

|Интересно, это ты heavy metal вдруг стал любить, раз делаешь такие заявления? "Turbo" считают говном либо люди-mustы, либо поклонники "киндера".

Почему вдруг? Ты же знаешь, что раньше я их слушал и любил. И по меркам Прист Турбо говно несусветное.

Дмитрию Дмитрию и Сергею Белову - как вы сошлись на ненависти к 90-м! Удивительно, аж. Ну ладно, для Димы это явно не лучшее время, но Сергей?  

Цитата
Ну ладно, для Димы это явно не лучшее время, но Сергей?

А чем оно было так уж хорошо для меня?:) Из групп, появившихся или ставших известными в 90-е, я сегодня слушаю _единицы_ (например, того же Радиохеда у меня в коллекции нет). Любимые исполнители особенно альбомами не жаловали.. Просто потому, что ИХ музыка была не нужна, и они не могли издаться.. Одни China Crisis чего стоят.. Icehouse выпустили 1 альбом за все десятилетие.. И т.д. Лень перечислять. Плюс - многократно возросшее давление конъектуры, поганого ТВ и радио.. Ну и т.д. Для меня с 90-ми все ясно. Слава Богу, что они кончились. Период безвременья.

По теме. Сегодня купил в ПЛ - FRANKIE GOES TO HOLLYWOOD - "Welcome To The Pleasurdome". Очень мощно! Энергичная и разнообразная волна.. Не думал, что, помимо нескольких хитов, будет, что еще послушать. И, к счастью, ошибся:)
Страницы: Пред. 1 ... 599 600 601 602 603 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)