Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 668 669 670 671 672 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

пошло всё в жопу...

Цитата
пошло всё в жопу...

Дим, чья вещь?

:)

Цитата
Дим, чья вещь?
Моя, ессно... Только что сочинил...

Цитата
Моя, ессно... Только что сочинил...

Ну, попсова-то как-то, легковесно.. От тебя хотелось бы видеть что-то вроде: "А, пошло все на х.й!", "Да пр@ебись все тройным пр@ебом!", и т.п.:). Потяжелее, потяжелее, в общем..:)

Сейчас играет сольник Midnight-a. Свои впечатления я тебе уже сбросил на мыло. Кстати, это не чистая акустика.. Но и на Cimson Glory не очень похоже, разумеется.  

Цитата
Ну, попсова-то как-то, легковесно.. От тебя хотелось бы видеть что-то вроде: "А, пошло все на х.й!", "Да пр@ебись все тройным пр@ебом!", и т.п.:). Потяжелее, потяжелее, в общем..:)
Да я хотел покороче как бы... А ты, видишь, потяжелее хочешь. Не получается))))

Цитата
Сейчас играет сольник Midnight-a. Свои впечатления я тебе уже сбросил на мыло. Кстати, это не чистая акустика.. Но и на Cimson Glory не очень похоже, разумеется.
Не, я этот альбом покупать не буду. Я послушал с него порядка пяти песен, не моё это. Ебись он конём)))))

Цитата
Не, я этот альбом покупать не буду. Я послушал с него порядка пяти песен, не моё это. Ебись он конём)))))

:) Вот, можешь ведь, когда хочешь!:)

А альбом - да, напоминает смесь ЛЗ, фолк-музыки и, немножко, совсем малость, Crimson Glory. Странно, но прикольно:)

Цитата
А альбом - да, напоминает смесь ЛЗ, фолк-музыки и, немножко, совсем малость, Crimson Glory. Странно, но прикольно:)
Собрались-таки они вместе с Миднайтом опять, туры уже заряжают, новый альбом на след.год планируют. Только вот мне не нравятся разговоры о какой-то там концепции вокруг этого альбома. А то уж меня очень раздражают дрочильные песни по 20 минут. Когда разговор о концепции начинается, так обязательно жди этого говна.

Цитата
Когда разговор о концепции начинается, так обязательно жди этого говна.

Солидарен с тобой. Лично мне хотелось бы чего-нибудь в духе их дебюта. Он мне неожиданно даже больше, чем "Transcendence" понравился, хотя на "Transcendence" есть отдельные супер убойные вещи. А вот очередного клона Дрим Театра совсем не хочется, хоть и с Миднайтом:(

Цитата
на "Transcendence" есть отдельные супер убойные вещи.
Эх, как я тут пару дней назад протащился под "Леди-Зима" и "Когда драконы рулят"...да и вообще под весь альбом - просто улёт! Ещё я тебе говорил, у меня японское издание, оно просто совершенное в плане звука, хотя издание 1991 года.

Leon Ware 1975 Musical Message
А ведь отличный альбом!  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 668 669 670 671 672 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)