Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 876 877 878 879 880 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
THRESHOLD "Dead Reckoning"
Ну и говнище же этот альбом. Клянусь, что говно!!! ПОЛНОЕ!!! Настроение испорчено :(((((((((((((((((

9164
Музыка стала товаром и её качество определяется вкусом большинства, для которого работают маркетологи. А чтобы не рисковать последние идут на поводу у хозяев и продвигают то, что уже раскручено и (или) "пипл схавает"... Кто-то из отечественных рОковых продюсеров намедни сказал, что для современного "сытого" слушателя музыка стала приятным фоном...
Вот такая у меня ИМХА...

Да, ф тему из категории "Мэджик":

Стиви У
The Best Of Singles 1966-1969

9166
Так все очень логично, так оно и должно быть. Производители музыкальной продукции являются чисто коммерческими структурами и их задача номер один является "извлечение максимальной прибыли при минимальных вложениях."
Уверяю вас, если б от менеджеров этих компаний требовали сделать хорошую музыку популярной, они б с этим справились. Но у них задание - заработать больше. И они, как могут, эту работу делают.
Мне вообще удивительно, что в такой ситуации еще выходит что-то приличное. Правда, как я понимаю, это не надолго:)))

На 9166, 9167.
У меня испортилось настроение после прослушивания этого альбома. Прошлый их альбом был очень удачен. До сих пор с удовольствием слушаю. А здесь - как-будто людей подменили, и лишь голос вокалиста узнаваем. Ни одной свежей идеи. В то время как прошлый альбом был просто ими напичкан. Этот альбом даже не повторение прошлого. Он просто плохой, выхолощенный, высосанный какой-то.
Может, виниловую вертушку купить? И слушать новьё только из-за звука? И будет ли там вообще звук???  

Black Sabbath Technical Ecstasy

Цитата
Black Sabbath Technical Ecstasy
Пафнутий! Ну и как оно? Вчера "Дехуманайзер", сегодня "Техникал Экстази"... Но всё как-то без оценки!

Более того, вчера же был ещё и Vol. 4 и слушал его громко, в отличие от двух других. Хороший и крепкий альбом, в юности нравился меньше.

Экстаз пока просто для освежения в памяти - лет 30, наверное, не слушал. Надо переслушать громко.

От Дехуйманазера ожидал меньше, но в сравнении с пребанальным Хевен и Хелл - тоже слушал в выходные - так просто бодрячок. Опять же, буду переслушивать погромче. Во всяком случае, Дио не вызвал отторжения, в отличии от сольного и радужного творчества. Подобное же было впечатление от Моб рулз в своё время - но этот, как раз, опасаюсь переслушивать - боюсь разочароваться, так что, может, пусть останутся первые приятные впечатления 35-летней давности.

Сейчас уже слушаю Natalie Cole Leavin (второй альбом на Verve и почти сплошь каверный) - приятственно.

Цитата
От Дехуйманазера ожидал меньше, но в сравнении с пребанальным Хевен и Хелл - тоже слушал в выходные - так просто бодрячок. Опять же, буду переслушивать погромче. Во всяком случае, Дио не вызвал отторжения, в отличии от сольного и радужного творчества.
Так вот значит не зря я здесь трещал без умолку, что "Dehumanizer" один из лучших альбомов Саббат. Просто вышел в неудачное время. Не был оценён должным образом на фоне "гранжевой" волны. А у меня, кстати, это вообще самый любимый альбом этой группы. Взрослая работа без всяокй шелухи. И для Дио, кстати, это первый альбом, где он спел по-настоящему, непопсово.

Gabriela Ferri "Il meglio di Gabriella Ferri". Итальянские народные песни. Хорошо... Хочется напиться кьянти... ;) А за окном - 17 ° С...

RADIOHEAD AMNESICAC
Knives Out впечатляет-таки на приличной громкости.  
Страницы: Пред. 1 ... 876 877 878 879 880 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)