Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 878 879 880 881 882 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Deep Purple 1969, на котором знаменитая "April" записана. Мне почему-то этот альбом больше всех альбомов у Deep Purple нравится. К стати, вокал у Рода Эванса там очень хорош, на мой вкус.  

"April" тоже мой любимый...  

оФФ
"Cherokee People"
Юр, я все твои пред. ники врде "догонял"...а это  что-то из ряда...:)..
чтобы это значило...

9187
Проблема фтом что меня совершенно уже достали местные стукачи, модераторы и прочие пидарасы, банют и банют, поэтому приходится сочинять всякую х-ню.
Всем приношу искренние извинения за доставленные неудобства :)))

Сейчас слушаю музыку И. Штрауса - концерт Венского филармонического оркестра, записанный мной в Новый год на катушечник. Здорово, кстати, получилось - даже слишком здорово. 1:1. Никаких там нелинейных искажений, ни металлического призвука (из-за которого почему-то ругают акаевские стеклоферритовые головки, тогда как этого призвука на моём аппарате нет) - звук очень чистый. А записывал я с видеомагнитофона (на нём настроено ТВ).

Цитата
9187
Проблема фтом что меня совершенно уже достали местные стукачи, модераторы и прочие пидарасы, банют и банют, поэтому приходится сочинять всякую х-ню.
Всем приношу искренние извинения за доставленные неудобства :)))
а я уж грешным делом решил, что это на волне фотографического знакомства с канадской.......в индейца перекрасился:)  

--------------в индейца перекрасился:
Ну ты меня тоже успокоил, а то я думал что ты меня в автолюбители записал :)))

Посмотрел в холодильник, а там Pilsner Urquell, я в экстазе!!!

9190
-------------записанный мной в Новый год на катушечник.
Оч. интересно, а с чего записывал???

Цитата
Оч. интересно, а с чего записывал???
С видеомагнитофона Panasonic, через который я смотрю ТВ, - другого источника не было.
Страницы: Пред. 1 ... 878 879 880 881 882 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)