Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 886 887 888 889 890 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Flogging Molly "Alive Behind the Green Door", 1997. А вот этот старый концертик немножко поcлабее, хотя всё равно в кайф ;)

2 Squirrel Nut Zipper

2007-й не берите, а то, если следовать описанной  тенденции в п.п. 9264-9266 - форум потеряет пользователя, ...зато Моргулис обретёт пациента...

Категория "мэджик":

Стиви У
Fullfillingness First Finale
1974

The ClaviiOrganum  played by MICHAEL THOMAS
W.BYRD....O.GIBBONS...G.MUFFAT...G.F.HENDEL...J.S.BACH

ЧУМЕЙШАЯ МУЗЫКА!
ЗЫ
всё тот же MHS....(молодцы каОче)
9262
Цитата
Неужели в хронологическом?
"...строго говоря, люблю бутербродик с колбаской....."

9263
Цитата
Яков, я прям в шоке! Неужто ты и вправду в промежутках между фанфарами и бетховенами с рахманиновыми греешься NIN-ом и подобной музыкой?!
Роб,а почему нет?:)
NIN  кстати понравился....а вот Слэера например в помойку  честно гря  выбросил....

[small]Отредактировано: 19-02-2007, 10:20[/small]

Цитата
Роб,а почему нет?:)
NIN кстати понравился...а вот Слэера например в помойку честно гря выбросил...
Да я-то тока "за". Просто удивлен. Слэйер, на мой взгляд, и не мог тебе покатить, уж больно они специфичны, и на гитарах сплошная хроматика да тритоны = тяжело слушать неподготовленному человеку.

NIN на мой взгляд абсолютно лучший - это The Downward Spiral (1994). Рекомендую! ;) (если еще не знаком кнчн)
Еще было бы интересно заслушать твои впечатления от какого-нибудь Министри. Если вдруг надумаешь, черкни пару строк

Министри - непревзойдённые авторы немалого кол-ва хитов в этом жанре, на мой вкус, ессно.

Цитата
NIN на мой взгляд абсолютно лучший - это The Downward Spiral (1994)

А что у них что-то было до 1997-го?... Я просто не в курсе :)

Сейчас:

Стиви У
Songs In The Key Of Life
1976

Забыл... "мэджик" :)  

Цитата
А что у них что-то было до 1997-го?... Я просто не в курсе :)
Было 2 номерника - Pretty Hate Machine и The Downward Spiral, а также пара-тройка ЕР-шек да ремикс-сборники. Также был совместный проект с Элом Йоргенсеном, который собссна Резнора и вытащил на свет божий. Короче, NIN лабают года с 88-го, и на мой взгляд, именно 1-я половина их творчества гораздо свежее и интереснее.

9270
Цитата
Еще было бы интересно заслушать твои впечатления от какого-нибудь Министри. Если вдруг надумаешь, черкни пару строк
угу..........:)
вообщем уже было это дело в нАмерениях ...но правдо в не совсем оформишимся"Зачем"= до кассы донести не получалось......:)

А какой конкретно порекомендуешь..?

9272
Цитата
на мой взгляд, именно 1-я половина их творчества гораздо свежее и интереснее.

Ну эт как правило:
- По молодости больше эмоций, амбиций и далее по списку... - стиля и мастерства ещё не очень ссложилось...
- С годами приходит мастерство, складывается стиль, а вот с энергетикой и эмоциями :(

Сейчас:
ирландская дефка Бжорк
Medulla

Загадочный унутренний мир, панимаишь...

Цитата
А какой конкретно порекомендуешь..?
Если только один, то однозначно "The Mind is a Terrible Thing to Taste". Как грится, альфа и омега.
Страницы: Пред. 1 ... 886 887 888 889 890 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)