Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 901 902 903 904 905 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

|Коль, а какие аналоги-то вообще H&O? Не представляю...

Я не Коля, но выскажусь, благо тоже неравнодушен. Холл с Оутсом за 37 лет карьеры переиграли огромное количество жанров, от блю-айд соула до рока, от прога до нью-вэйва. И при этом всегда были неповторимо индивидуальны и не похожи не на кого. Работали и с Фриппом и с Темптэйшнс. Как и многие великие они в общем не очень потдаются классификации. Даже в рамках одного альбома они невероятно эклетичны. Есть смысл отслушать несколько альбомов разных периодов что бы составить первоначальное впечатление.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Коль, а какие аналоги-то вообще H&O? Не представляю...

Palm! За меня уже ответили. Если нужны дополнительные консультации пиши хоть в личку, хоть открыто.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

9417
9418
Антон & Николай! Из работ дуэта в 80х чтобы вы купили, а от чего отказались и почему?

Цитата
Антон & Николай! Из работ дуэта в 80х чтобы вы купили, а от чего отказались и почему?

Лично я планирую со временем собрать все альбомы Hall and Oates. Другое дело что стоит отдать приоритет всем альбомам до H20. Дальше - на любителя.....
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Big Bam Boom 84 - херня полная, только Out of Touch хороша, а остальное - тихий ужас...

Voices 80 - средненький, только 4 песни понравились

81,82 и 88 пока не слушал...

Big Bam Boom кроме хитов я не слышал и честно говоря особенно не тороплюсь. Voices, Private Eyes и H20 очень симпатичные альбомы и самые популярные в Штатах но я бы с них полюбому не начинал бы. Самый интересный для меня период у них 1973-1979. Лучшие альбомы Abandoned Luncheonette 1973 и Silver Album  1975 годов.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Волна мне у них не шибко нравится. Имею в коллекции "Change of Season" 1990 года - почти акустический альбом.

Manowar " Goods of War" 2007

Richard Wagner, Das Rheingold, Georg Solti, K. Flagstad, London Box 2 LP, 1959, Ваще экстаз полнейший!!!

Сейчас играет Слот- День закрытых дверей. Очень хорошая песня..и ещё...поклонники Слота заходите http://www.comby.ru/community/slot1  .
Можно найти тексты, аккорды, информацию о группе....
"Не прямо сейчас, но все же... Лигети "Works for Piano (Etudes, Muscia Ricercata)" (из цикла изданий на Sony), чередуя с "20 взглядами..." Мессиана (Hyperion)."
а это вообще из какого жанра то? а то я никогда не слышал этих исполнителей.......
Страницы: Пред. 1 ... 901 902 903 904 905 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)