Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 928 929 930 931 932 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Я же говорю о более реальных вещах. Фанатам "киндера" не дано, видимо, понять этого альбома. Их удел сегодня - слушать Sonata Arctica и ЧиЖа. Бедняги!

Дим, ты так рассуждаешь, будто Мэйден слушают одни металлисты. Я, например, его тоже слушаю. Уже больше 10 лет. И, как ты знаешь, киндер не гоняю. Чиж - тоже. И почти во всем согласен с Антоном.  

Цитата
Икс-Фактор лучше Седьмого Сына. Ебать мой лысый хуй!
Не ебать Твой Лысый Хуй, а я тоже недавно пришёл к такому мнению.

Цитата
Стив наконец дорвался до полного тотального контроля и никто теперь, ни Брюс, ни Мартин Берч уже не могли помешать записывать полную ахинею.
Не ахинею, а настоящую музыку без оглядки на фальшивых уёбков от металла.

Цитата
Наверное, ни один альбом в истрии, даже такое говно, как Джугулятор, не вызывал такого шока и трехэтажного мата по всему миру.
Не сомневаюсь, что дегенератики были в шоке. И впоследствии предпочли прослушивание Rhapsody и Sonata Arctica. Вот ЦЕНА их "шоку" и "трёхэтажному мату"! А ещё заодно и пример тотальной безвкусицы и однобокости.

Цитата
Помнится, в Англии (где Мэйден были национальным институтом) магазины отказывались его продавать!
Эти люди просто забыли о своих традициях. Посмотри, какой пиздец творится на тяжёлой сцене в Англии. И ты мне будешь говорить, что ЭТИ люди отказывались продавать Мэйден. Да это упыри просто. Бедолаги!

/Икс-Фактор лучше Седьмого Сына. Ебать мой лысый хуй!/

Раньше SSOTSS мне очень нравился, считал его лучшим, но по прошествии времени не смог его до конца дослушать, в отлчии от Killers, POM, SIT, NPFTD.        

Цитата
Икс-Фактор лучше Седьмого Сына. Ебать мой лысый хуй!

Мне кажется, Дима настолько "переел" Саббата и Мэйдена, что уже видит гениальное там, где его нет и в помине. Отсюда действительно пиздатые (и, не побоюсь этого слова, великие) альбомы у него стали "хуже" всякого му-му, о котором по всему миру давно позабыли. Такое бывает - перенасыщение.

Цитата
Дим, ты так рассуждаешь, будто Мэйден слушают одни металлисты. Я, например, его тоже слушаю. Уже больше 10 лет. И, как ты знаешь, киндер не гоняю. Чиж - тоже. И почти во всем согласен с Антоном.
Этот альбом записан именно для УМНЫХ металлистов. Он не для вас с Антоном. Поклонники "всего и вся" ещё больше шарахнулись от этого альбома, чем "киндерлюбы".

Цитата
Этот альбом записан именно для УМНЫХ металлистов.

:) Дим, это уже похоже на анекдот (это ни в коем случае не наезд!). Но не на аргумент - точно.

Цитата
Мне кажется, Дима настолько "переел" Саббата и Мэйдена, что уже видит гениальное там, где его нет и в помине. Отсюда действительно пиздатые (и, не побоюсь этого слова, великие) альбомы у него стали "хуже" всякого му-му, о котором по всему миру давно позабыли. Такое бывает - перенасыщение.
Это не так. "Х-Фактор" я считал охуенным с самого начала. А "Седьмой Сын" действительно со временем отошёл на второй план. Отличная коммерческая пластинка. Если бы не "Х-Фактор", она бы сейчас занимала второе место в моём хит-параде Мэйден.

По делу:

Neil Young - Harvest

Кстати, с почему на Х-Факторе нет Мартина Берча?  

/:) Дим, это уже похоже на анекдот (это ни в коем случае не наезд!). Но не на аргумент - точно./

Папа, а умные металлисты есть? - Нет сынок, это фантастика))))  
Страницы: Пред. 1 ... 928 929 930 931 932 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)