Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 929 930 931 932 933 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
:) Дим, это уже похоже на анекдот (это ни в коем случае не наезд!). Но не на аргумент - точно.
Обосрать проще всего. Назвать одного из лучших рок-вокалистов Англии обезъяной тоже ничего сложного. А вот объянить, почему получаешь удовольствие от той или иной музыки, труднее. Вставляет, одним словом!:)

Цитата
Кстати, с почему на Х-Факторе нет Мартина Берча?
Он ушёл на пенсию после "Fear Of Rhe Dark".

Понятно. А я думал Блейза не перенес)))))

/Де Майо боролся с фальшивым металлом фальшивым металлом. Не находишь, что это абсурд? Я же говорю о более реальных вещах. Фанатам "киндера" не дано, видимо, понять этого альбома. Их удел сегодня - слушать Sonata Arctica и ЧиЖа. Бедняги!

Дима, это уже полный бред. Ято фанат киндера? У меня истерика начинается при одном виде юношей в майках Кипелов или Блайнд Гардиан. Ты знаешь, что металл (тру, фолс, маст и любой промежуточный) и его (незавидные) судьбы мне глубоко по хую. Я не отрицаю своего прошлого и по настроению с удовольствием могу послушать те работы где, где музыкальный талант перевешивает врожденную анекдотичность жанра, как в частности например Мэйден 1980-1988 года или кое что из сольного Брюса. Проблема только в том, что восторгаешься альбомом, совершенно бездарным с музыкальной точки зрения.

/Не сомневаюсь, что дегенератики были в шоке. И впоследствии предпочли прослушивание Rhapsody и Sonata Arctica. Вот ЦЕНА их "шоку" и "трёхэтажному мату"! А ещё заодно и пример тотальной безвкусицы и однобокости.

Больше всего в шоке были профессиональные музыканты. Никто не мог понять, как можно было и опозориться и выпустить на публику такую поебень...А заодно в шоке были и все, кто любил с детства Мэйден именно за музыку. Любил многие годы и продолжал бы любить, если бы группа начиная с 1990 года с каждым новым альбомом не опускалась бы все глубже и глубже в анус и на Икс-Факторе достигла дна.

С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/если бы группа начиная с 1990 года с каждым новым альбомом не опускалась бы все глубже и глубже в анус и на Икс-Факторе достигла дна./
То что выходило после Х-Фактора сложно назвать шедеврами.  

/Раньше SSOTSS мне очень нравился, считал его лучшим, но по прошествии времени не смог его до конца дослушать, в отлчии от Killers, POM, SIT, NPFTD.

Стас, мне 33 и я тоже вырос из пластинок о пророчествах, чуме и прочей киндер мутотени. Но каждый раз, когда я раз в год переслушиваю Седьмого Сына я поражаюсь фантастической музыкальной органичности и вдохновенности абсолютно всего - мелодий, исполнения, вокала, аранжировок. И это при том, что обычно я предпочитаю совсем другое в музыке. Но в своем жанре и стиле (при всех его условностях) Седьмой Сын был таким же вышаком, как и Into Glory Ride Диминого брата по борьбе с преступно неправильным металлом. Лучше у Мэйден ИМХО только первый и Бист. Но это еще были две совсем другие группы.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Ято фанат киндера?
Ну так ты и не металлист вообще. Я говорил о совсем других людях, которые плевались от "Х-Фактора", но вдруг стали слушать Сонату Арктика:ЛОЛ:))))))))))))))))))))

Цитата
Проблема только в том, что восторгаешься альбомом, совершенно бездарным с музыкальной точки зрения.
Это великолепный альбом именно с музыкальной точки зрения! Кстати, ещё не известно, чья это проблема, что ты до сих пор не восторгаешься этим альбомом.

Цитата
Больше всего в шоке были профессиональные музыканты.
Интересно, каких ты музыкантов имеешь ввиду? Которые потом стремглав "киндер" побежали играть???

Цитата
А заодно в шоке были и все, кто любил с детства Мэйден именно за музыку.
Они просто были не готовы к таким качественным переменам в музыке Мэйден. Многие из них, повторюсь, ударились в "киндер"

Цитата
Но каждый раз, когда я раз в год переслушиваю Седьмого Сына я поражаюсь фантастической музыкальной органичности и вдохновенности абсолютно всего - мелодий, исполнения, вокала, аранжировок.
Так а кто спорит? Это хорошая пластинка. У Мэйден всего две пластинки, которые слушать невозможно - это "Fear Of The Dark" и "Dance Of Death".

/Стас, мне 33 и я тоже вырос из пластинок о пророчествах, чуме и прочей киндер мутотени. Но каждый раз, когда я раз в год переслушиваю Седьмого Сына я поражаюсь фантастической музыкальной органичности и вдохновенности абсолютно всего - мелодий, исполнения, вокала, аранжировок. И это при том, что обычно я предпочитаю совсем другое в музыке. Но в своем жанре и стиле (при всех его условностях) Седьмой Сын был таким же вышаком, как и Into Glory Ride Диминого брата по борьбе с преступно неправильным металлом./

Антон, мне 31 и я тоже когда-то имел схожие увлечения. У  меня подобные чуства вызывает SIT, к SSOTSS отношение абсолютно спокойное, может переслушать еще один раз?  

Цитата
У Мэйден всего две пластинки, которые слушать невозможно - это "Fear Of The Dark"

Попрошу! Я, например, очень люблю этот альбом. Вот уж, кстати, совсем не киндер. И весьма разнообразно, и с экспериментаторством. Просто диск безбожно затянут, да:(

Цитата
может переслушать еще один раз?

Специально - НЕ НАДО! Всему свое время:)
Страницы: Пред. 1 ... 929 930 931 932 933 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)