Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 930 931 932 933 934 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

/Специально - НЕ НАДО! Всему свое время:)/

Я думаю время пришло!))))

Цитата
Вот уж, кстати, совсем не киндер. И весьма разнообразно, и с экспериментаторством. Просто диск безбожно затянут, да:(
Никакого разнообразия я там не услышал. Вымученные песни. Убогий продакшн. Абсолютная халтура от Диккинсона. Это была агония с участием Берча и Диккинсона. Харрис правильно сделал, что отказался от услух этих людей. И записал шедевр. К которому многие были просто не готовы. А то, что сделал Диккинсон годом ранее на своей пластинке, это уже предтеча "киндера" какая-то была. Особенно песенка про дракона запомнилась:ЛОЛ:))))  Вообще пиздец! Помню, как будущие поклонники "киндера" восторгались именно этим альбомом Диккинсона. Просто кипятком писали. Несчастные!

Дмитрий Дмитрий,

А согласен с Felis Silvestris - если выкинуть балласт будет не плохой диск.  

Цитата
Харрис правильно сделал, что отказался от услух этих людей. И записал шедевр.

Ну все, карусель пошла по новой. То, что на Fear есть убойные песни, которые и сейчас звучат охуенно и регулярно исполняются на концертах, и всегда ожидаемы фэнами, - это факт. с 1995 годом все не так.

Felis Silvestris,

Достаточно трудно заменить Дикинсона  отсюда, как мне кажется, такое неприятие Блэйза и всего, что с ним связанно.    

Цитата
такое неприятие Блэйза и всего, что с ним связанно.

История знает столь же яркие, но куда более удачные замены. Например, Fish-a в Marillion тоже было непросто заменить, но замена вышла к лучшему. Стив Хогарт более интересный и профессиональный вокалист, интеллигентный и приятно выглядящий мужчина:). Конечно, он более слабый поэт, но и музыка у группы изменилась. Поубавилось претензионности. И все это - естественно и органично. Нет ощущение лажи. На место же умного, харизматичного и профессионального Брюса воткнули обезьяну (это не поэтическое приукрашивание - это же реально какое-то животное.. Волосатый питекантроп!), которая едва могла петь. Я люблю ВИА Iron Maiden, а потому уже в 1995 году мне было "немного" обидно!

[small]Отредактировано: 30-03-2007, 16:31[/small]

Adriano Celentano "Joan Lui", 1985
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Ну все, карусель пошла по новой. То, что на Fear есть убойные песни, которые и сейчас звучат охуенно и регулярно исполняются на концертах, и всегда ожидаемы фэнами, - это факт. с 1995 годом все не так
Ну и хуй с ним, что не так. Мне-то до этого что? Сейчас и Dragonforce с Sonata Arctica охуенно и регулярно исполняют свои "нетленки" на концертах. Толпа пивного быдла - это не показатель!

Цитата
Сейчас и Dragonforce с Sonata Arctica охуенно и регулярно исполняют свои "нетленки" на концертах.

Причем тут эта хрень? Мы говорим о Мэйдене. Сравниваем золотой период с периодом совсем другого цвета:)

Все, Дим, ухожу из спора. Чувствую твою возрастающую агрессию, а хуями кидаться никакого желания нет:)

/А то, что сделал Диккинсон годом ранее на своей пластинке, это уже предтеча "киндера" какая-то была. Особенно песенка про дракона запомнилась:ЛОЛ:)))) Вообще пиздец! Помню, как будущие поклонники "киндера" восторгались именно этим альбомом Диккинсона. Просто кипятком писали. Несчастные!

По моему Balls to Picasso к киндеру (да и к металлу вообще) имел мало отношения. А насчет дракона это ты сильно. Ничего, что песня вообще про другое и выражение tears of the dragon cиноним нашего "крокодиловы слезы"...?  :))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 930 931 932 933 934 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)