Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 931 932 933 934 935 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
По моему Balls to Picasso к киндеру (да и к металлу вообще) имел мало отношения.

Согласен.. Какой, на фиг, киндер? По-моему, почти все сольники Брюкинсона куда более "серьезная" (конечно, в контексте того, что это не Лео Коен:)) музыка, чем Мэйден.

|Согласен.. Какой, на фиг, киндер? По-моему, почти все сольники Брюкинсона куда более "серьезная" (конечно, в контексте того, что это не Лео Коен:)) музыка, чем Мэйден.

+1! Песня Arc of Space по тексту вообще самое взрослое, что я слышал в тяжелом роке. Адаптация поэзии Блэйка на Chemical Wedding тоже, хоть и в рамках жанра, cделана более чем зрело и талантливо.

[small]Отредактировано: 30-03-2007, 16:42[/small]
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Сравниваем золотой период с периодом совсем другого цвета:)
Мне надоели все эти определения "золотой период" - "незолотой период"... Для меня есть музыка. И это самое главное. А на эти "периоды" мне по хую абсолютно. Хотя, спорить не буду, до 1992 года у Мэйден не было и намёка на лажу. Просто на "Fear Of The Dark" они отдохнули. Заебались уже друг от друга. Оттого и альбом такое говно получился. На 2003-м эта заёбанность опять всплыла. На последнем уже есть подвижки в лучшую сторону. Песни хорошие, но саунд суховат. Пожирнее бы. Как на "Х-Фактор" или "Piece Of Mind".

/воткнули обезьяну (это не поэтическое приукрашивание - это же реально какое-то животное.. Волосатый питекантроп!)/

Лучше написать брутальный мужчина, так гламурнее будет))))
Вы меня заинтриговали. Надо посмотреть видео, а то видел только маленький отрывок концерта с Блэйзом - там он не бегал, как жопу ранненая рысь и не побрасывал микрофонную стойку.  

Цитата
А насчет дракона это ты сильно. Ничего, что песня вообще про другое и выражение tears of the dragon cиноним нашего "крокодиловы слезы"...? :))
Я не текст имел ввиду. Антон, если честно, то уже надоело через каждый твой второй пост и в каждой ветке читать про тексты. Меня они АБСОЛЮТНО не волнуют!

Цитата
Согласен.. Какой, на фиг, киндер?
По музыке - это чистой воды без пяти минут "киндер". Когда первый раз услышал этот альбом, то вообще обалдел, что ради этой хуйни Диккинсон разосрался с Харрисом! Благо, он вовремя опомнился и записал неплохой "Skunkworks".

Цитата
Меня они АБСОЛЮТНО не волнуют!

А меня - волнуют. Ну не могу я на полном серьезе слушать хуету про волшебников и драконов.

George Harrison "George Harrison", 1979

Если открывать ветку на тему "какой диск из своей коллекции никогда бы не продал", то этот альбом был бы , наверное, на первом месте.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
А меня - волнуют. Ну не могу я на полном серьезе слушать хуету про волшебников и драконов.
Для меня текст это просто приправа. В "роке" он и не должен быть глубокомысленным. Пусть хоть про "кровавые руки мира", хоть про "демонов и волшебников"... Самое главное - ритм, драйв! Если, конечно, речь не идёт о тексте ради текста, как у наших гопников. Тут уж, конечно, пиздец. Но там и музыки нет вообще. Это ж КСП. Я даже не знаю, в какой другой стране подобная шняга могла бы быть популярна и востребовано миллионами(!!) слушателей!

Цитата
Для меня текст это просто приправа. В "роке" он и не должен быть глубокомысленным.

Выходит, Брюс Спрингстен, Том Вэйтс, Генезис, Нил Янг, Джим Моррисон, Джарвис Кокер, Роджер Уотерс, и десятки других к року отношения не имеют:) Или просто не так его исполняют:)))

Цитата
Меня они АБСОЛЮТНО не волнуют!

Вот про драконов ты зря! Очень милые существа. Зелёные.

Может, драконом он иносказательно изобразил себя, а жену - змеюкой. Семейного адвоката - волшебником. Кто знает?
:)

Страницы: Пред. 1 ... 931 932 933 934 935 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)