Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 932 933 934 935 936 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Выходит, Брюс Спрингстен, Том Вэйтс, Генезис, Нил Янг, Джим Моррисон, Джарвис Кокер, Роджер Уотерс, и десятки других к року отношения не имеют:) Или просто не так его исполняют:)))
Просто я не очень люблю их творчество:))

Да ну вас на хуй с вашим Мэйденом... ;)

Цитата
Не согласен, что Суперанноун коммерческий. Просто он более зрелый. Прогресс группы от Louder than Love через Badmotorfinger и до Superunknown потрясает. Если ты имеешь ввиду Black Hole Sun то это ни разу ни попса, а совершенно гениальная песня. Уж где-где, а на на Супернноуне творчества выше крыши, и, кстати, надо бы переслушать последний. Тогда он меня страшно обломал, какая сейчас будет реакция честно говоря не знаю.
Вот! Вот это просто мои слова мнения и мысли!!!!!
Более того, разноплановость и универсальность Суперанноун для меня такова, что это без вариантов был бы диск, который я бы взял с собой на необитаемый остров (если можно взять только 1) и слушал бы его до конца своих дней. Он мне не надоедает и в любом моем настроении там есть песни, которые ему соответствуют.

DEEP PURPLE, Burn, WB, 1974, хорошо пошел!

Arvo Part
<Summa>
...можно сказать грандиоЗна...но таки с душой..
ЗЫ ремарка Поставщику типа:)
несколько нарочитая мягость ..действительно  была . .....но после чистки пикапа и прогона размагничивающего трэка, её удалось таки ликвидировать.
похоже аппарат всё же долго не пользовался ...

Ozzy Osbourne - Ozzmozis

Надо брать! Как там ремастеринг Вика Анесини?!

Цитата
Надо брать! Как там ремастеринг Вика Анесини?!
Вообще-то этот альбом с самого начала отлично звучал. Слушал оба варинта. Какой-то особой разницы не заметил.

Цитата
Какой-то особой разницы не заметил.

Вик Анесин - Атец мастеринга. Я готов доверить ему свои деньги:)

Кроме того, мне нравятся бонусы.

Сейчас слушаю Опет - Ghost Reveries. Ну какого хера вымучивать вещи по 10 (!) минут?! Попахивает прог металлом с соответствующими последствиями: песни НЕ слушаются. Остальной альбом - очень неплох!  

Цитата
Я готов доверить ему свои деньги:)
Бери. Альбом хорошо слушается.

Цитата
Ну какого хера вымучивать вещи по 10 (!) минут?!
У кого как. Я скачал новые альбомы Machine Head "The Blackening" и Type O Negative "Dead Again". Оба альбома просто изобилуют вещами по 10 минут. У Machine Head их 4 из 8!!! У Type O Negative тоже полальбома вещи от 8 до 14 минут. И никакой вымученности! А всё почему? Прога нет ни хуя!

Цитата
Бери. Альбом хорошо слушается.

Вопрос решенный:)

Цитата
И никакой вымученности! А всё почему? Прога нет ни хуя!

Боюсь, что ты полностью прав. Все эти фишки "сделать поумнее" слишком заметно лежат на поверхности и лишь раздражают.

Krokus "Metal Rendez-Vous", 1979.

Возможно, лучший диск группы. Голос в четыре октавы вокалиста Марка Стораса весьма и весьма...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...
Страницы: Пред. 1 ... 932 933 934 935 936 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)