Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 939 940 941 942 943 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Так он еще и продюсирует альбомы МВ, а тем не менее звук не ахти, ИМХО.
На плотных вещах нормальный звук, я считаю.
Новый альбом "Time Machine" записывался в Abbey Road(studio 2). Так что можно сравнить:))
http://www.abbeyroad.co.uk/studio2/

Ken Wilbard, композиция "Sing, Sing A Song"

Этого исполнителя искал года с 1982, даже не знал правильного написания. А ведь был достаточно известен году так в 1980...81. Нашел в инете одну песню. Сам диск ("Keep Burning", 1977г.) , видимо, найти практически невозможно...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

NIRVANA - UNPLUGGED IN NY 1994 Классика, что тут скажешь.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

ВНИМАНИЕ!!!
Я начал прослушивание в мр3 нового альбома Porcupine Tree "Fear Of A Blank Planet"

Цитата
Porcupine Tree "Fear Of A Blank Planet"
Ххххмммммм... На Rush чем-то похоже:) Только в современной упаковке, с элементами джинь-джиня(время от времени).
Прослушивание продолжается...

Цитата
Porcupine Tree "Fear Of A Blank Planet"
Неплохой товар. Будем брать. Пожалуй, лучший альбом Porcupine Tree. Ничего лишнего нет. Занудства, в первую очередь.
Пошёл новый Trouble качать...

Цитата
NIRVANA - UNPLUGGED IN NY 1994 Классика, что тут скажешь.

Полагаю, звук - на уровне?:) Когда-то у меня была и кассета, и VHS-ка..

Цитата
Пошёл новый Trouble качать...
Отличный альбом. Саббат встретился с ЛЗ. Но последняя песня подпортила немного впечатление. Единственная песня с клавишными. Выбивается из общего фона. А я это ОЧЕНЬ не люблю. Ненавижу! Люблю, чтоб всё ровно было. Даже теперь не знаю, стоит ли брать этот альбом. Ради остального материала стоит. Но ведь как вспомнишь, что там одна песня не к селу ни к городу, становится ОЧЕНЬ грустно:((((((((((((((((((((((((
У Marillion нового, кстати, та же самая хуйня. И тоже с последней песней. Заебали...

/Пошёл новый Trouble качать.../

А они еще функционируют? Замечательный коллектив, мне еще St. Vitus нравился - старая школа!

Цитата
А они еще функционируют?
Да, они  заново собрались. Записали вот новый альбом(первый за 12 лет). Ездят в туры во всю. Альбом очень неплох! Насчёт последней песни - в принципе, она в стилистике всего альбома, просто добавлены клавиши. У них и раньше такое  встречалось.
Страницы: Пред. 1 ... 939 940 941 942 943 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)