Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 982 983 984 985 986 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

БОНИ НЕМ " Тяжелые Песни О Главном" Часть 1

Цитата

и как нравится?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
закачал новый Dream Theater.
вот и я закачал. сижу слушаю...
Согласись, что дрочилово несусвестное! Ну сколько уже можно писать все эти песни по 15 минут и в каждой песне 3-4 разные темы, совершенно бессвязные между собой. Вот, к примеру, новые альбомы Machine Head и Type O Negatrive. На обоих полальбома это песни по 9-10 минут. Так там всё логически как-то. Если в середине песни даже Machine Head в сторону ушли, то к концу они всё равно возвращаются к главной теме. У Type O Negative это вообще как спектакль. И тоже в каждой песне нет отхода от главной линии. А эти (Dream Theater) понапихали, как в бутерброд - горчица, майонез, соль, сахар, сироп, кетчуп, ореховая паста, перец - жрите, дорогие вы наши металлисты!

Цитата
и как нравится?
Прикольно, но немного однообразно, очень прикольно звучит Хэви Нагила, трансформирующяяся в Харе Кришна, Течет Волга, ну я Вам скажу это просто пиздец, неожиданно хорошо прозвучла трольская Владивосток 2006, одним словом угарно иногда послушать!

Вдаряем по Раше 8 Марта Дурацкий праздник, Бахыт Кампот однако!

Хватить Раши слухаем Rush " Snakes & Arrows" 2007

Вы блять своей попсой меня уже задолбали...
FLAGSTAD KIRSTEN, Signs Wagner, Top Classic, 19??, super!

CANNIBAL CORPSE 1992 "Tomb Of The Mutilated"

Цитата
Шедевр, чего там говорить! Тоже вот решил слухануть (фоном в мр3).

Цитата
Шедевр, чего там говорить! Тоже вот решил слухануть (фоном в мр3).
у этих гнид калдун, а у благородных людей - Крис Барнс (на этом альбоме он ещё пока вокалист)
Страницы: Пред. 1 ... 982 983 984 985 986 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)