Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 983 984 985 986 987 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Крис Барнс (на этом альбоме он ещё пока вокалист)
А чего, он сейчас уже не вокалист что ли? Я буквально вчера заслушал купленный новый CD Six Feet Under "Commandment". Нехило они там дали просраться!!! Это, конечно, не Cannibal Corpse - другая манера, более качовые риффы, всё среднетемпово, но от этого не менее круто! А вообще мне у Six Feet Under больше всего "Haunted" нравится. Вот это опизденеть можно какой шедевр они записали в своё время! У меня до сих пор пачка вниз, когда я его включаю. Даже слюни текут иногда.

Цитата
А чего, он сейчас уже не вокалист что ли?
у них там сейчас George "Corpsegrinder" Fisher поёт. а так - все старые

Цитата
вообще мне у Six Feet Under больше всего "Haunted" нравится
чё-то я дернулся щас послушать, но не смог найти. наверно только на кассетах у меня Six...  

Цитата
у них там сейчас George "Corpsegrinder" Fisher поёт. а так - все старые
А я неправильно понял. Знаю, что Фишер. Просто подумал, что вокальные способности Барнса сегодняшнего под сомнения поставлены. Так вот авторитетно могу заявить - педроны и прочие дегенераты обосрутся, когда новый Six Feet Under услышат. Обделаются, суки голубые!

MOZART, Requiem D-Moll KV 626, Herbert fon Karajan, DG, 1962

откопал наконец-то в своей фонотеке SIX FEET UNDER!!! Слушаю щас их альбом каверов Graveyard classics - трек BLACKOUT (scorpions) - O$$$$ительно!!!

Jethro Tull "Minstrel in the Gallery"
затем Anthrax "Among the Living"

The Stranglers , Greatest Hits 1977-1990

ARCH ENEMY "Doomsday Machine". Анжела жжёт!!!

Rose Royce - Greatest Hits
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
Страницы: Пред. 1 ... 983 984 985 986 987 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)