Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1058 1059 1060 1061 1062 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

This Heat "Out of Cold Storage" (Box). Даже непонятно, как ЭТО охарактеризовать... Середина 70-х... Нойз... Краут? Индастриал? Авангард? Очень интересно...

Цитата
На повестке дня lo-fi ))).
Я так и понял :))

Цитата
Сегодня затишье.
Поэтому и затишье. Надо соответствовать стилю:)))

10999 Ты хотел бы жахнуть веточкой St. Anger - 2  ? :)))

Цитата
Ты хотел бы жахнуть веточкой St. Anger - 2 ? :)))
Руки так и чешутся!!! Боюсь, поговорить не с кем будет :((
Я уже недели три только его и слушаю. Больше ничего! Потерял интерес к покупке новых дисков. Может, вообще забить на новые диски? Вон, люди раньше по 20 лет слушали ЛЗ-4 и...нормально, вроде :)))

Цитата
Я уже недели три только его и слушаю.

Цитата
Вон, люди раньше по 20 лет слушали

А как же есть, пить, девчонок водить - тоже вроде надо...

Цитата
А как же есть, пить, девчонок водить - тоже вроде надо...
Пожрать еле успеваешь... Какие на хуй девчонки и пить!! :))) Пришёл домой - и сразу к "St.Anger" руки тянутся!

11003 Погоди, а Блэк Саббат? Не торопись выбрасывать... )))  

Цитата
Погоди, а Блэк Саббат? Не торопись выбрасывать... )))
Не, не буду :) Сейчас Саббат пока в сторону отложил. Тем более, что эти грёбаные ремастеры только в наушниках хорошо идут или в мр3.
А вообще, при внимательном прослушивании оказывается, что "St.Anger" не совсем ХМР в привычном понимании. Не зря же его киндеры хают. Там нет привичных избитых ХМР-риффов, которые из альбома в альбом кочуют. Я пытался после "St.Anger" что-то новенькое послушать, что в новостной ленте на блаббермоте выкладывают или в торренте. Например, заслушал две новые песни H.I.M. Пиздец! Я РЖАЛ! Или две новые песни Agent Steel с претензией на сложность. Блядь, Металлика это всё отыграла где-то в 1984 году! Такой нафталин, что люди боятся малейший шаг в сторону сделать - лишь бы кучку своих поклонников сохранить. Я вообще сейчас сильно сомневаюсь, что мне нужно что-то новое из тяжёлой музыки.

АРГО
<ДискоФония>
..шедевр от.....эСэСэСэР...прктчски:)
и запись вполне...
душевно кароче    

Цитата
Metallica "St. Anger"
ну не пиздец?
альбом-ГЛЫБА!
Скорее уж куча. Или даже кучка.... :))))

NP: Carcass "Heartwork"
Вот где глыба и матёрые человечищи!
Страницы: Пред. 1 ... 1058 1059 1060 1061 1062 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)