Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1059 1060 1061 1062 1063 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
NP: Carcass "Heartwork"
Вот где глыба и матёрые человечищи!
О! В тему! Я буквально на днях купил себе "Swansong". Охуенный альбом! Казалось бы, на фоне последней Металлики не так свежо звучит, но там такая приверженность истокам этой музыки и так всё со вкусом сделано, что как-то даже забываешь, что альбом в 1995 году записан. Тем более, в 2004 г. сделали отличнейший ремастер. Образец для подражания для всяких недоучек  типа Стаффа.

Забавно, что Метла по моему глубокому убеждению это как-раз тот самый банальный масскультурный "маст", который Дима так ненавидит.

По теме: купил бокс-сет Твин Пикс и уже несколько дней показываю С ДИКИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ жене любимый сериал юности. Сами понимаете, на хорошей 50-й плазме в DTS и на языке оригинала смотрится просто потрясающе (по сравнению с тем, как мы все его смотрели в 92-м!), а музыка Бадаламенти звучит после хорошего перерыва ИЗУМИТЕЛЬНО! Так что Джули Круз из головы просто не вылазит. Саундтрэк у меня есть на виниле, а вот ее сольники надо срочно брать!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Забавно, что Метла по моему глубокому убеждению это как-раз тот самый банальный масскультурный "маст", который Дима так ненавидит.

Он просто сжигает мАсты :). Сначала аппаратуру продал. Затем - диски с альтернативой. На очереди Саббат. Он стряхивает с себя прошлое. Близнец.  

Цитата
Он просто сжигает мАсты :). Сначала аппаратуру продал. Затем - диски с альтернативой. На очереди Саббат. Он стряхивает с себя прошлое. Близнец.
Palm, ты чего-то путаешь. Во-первых, причём тут Близнец??? Во-вторых, аппаратура вся была новодельная. Так что причём тут стряхивание прошлого? Диски с альтернативой? В смысле, всякий там "брит-поп" и пр. Мачибы и Праймл Скримы? Так это, ёбт, когда было-то! Некоторые диски улетели в помойку ещё до наступления миллениума!
Или вот, например, Антон продал весь ХМР. Он тоже Близнец, стряхивающий прошлое?

11011 Чего тебе, не понравился мой комментарий? Тогда извини :)

Цитата
Чего тебе, не понравился мой комментарий? Тогда извини :)
Ну ты хотя б мои вопросы как-нибудь прокомментировал бы. А то сказал и всё, - без всяких объяснений. Как понимать твои слова?

OK. Ну, я думаю, что ты очень быстро увлекаешься и так же быстро теряешь интерес. Если ты не хочешь, чтобы затрагивались личностные моменты - я больше не буду. Поэтому я отступил. Мне просто именно с тобой хотелось эти моменты акцентировать, т.к. ты можешь говорить о человеке, психологии и т.п.  

Цитата
Не надо путать "маст" и "масс-культ". "Маст" - это псевдо-элитарность. Типа, "надо обязательно посмотреть Линча" (как пример, раз уж о нём речь зашла), потому что это "маст". А о чём кино - дело десятое. Самое главное - не оплошать перед такими же "мастовцами", что ты его не смотрел.
А "масс-культ" - это попса. К которому Металлика несомненно относится, тут я не спорю. Она относится к т.н. "попсовому клану". К нему же относится и твоя любимая с недавних пор Кристина Агилера. И Коля Басков туда относится. Но это ещё не значит, что эта музыка помоечная. Просто этим людям повезло, что они смогли понравиться большинству. Административная команда неплохо поработала. И как раз такая музыка зачастую никаким "мастом" не является. Даже, наоборот - это хороший тон вылить ушат помоев на "масс-культного" персонажа. Посмеяться, там, над Бритни Спирс или Ларсом Ульрихом. Возможно, даже это и является тоже "мастом" поязвить в сторону какого-нибудь успешного "масс-культного" персонажа. Вспомни, например, какой вопрос задала одна наша тележурналистка, когда Мик Джаггер только сошёл с трапа самолёта.

Цитата
OK. Ну, я думаю, что ты очень быстро увлекаешься и так же быстро теряешь интерес. Если ты не хочешь, чтобы затрагивались личностные моменты - я больше не буду. Поэтому я отступил. Мне просто именно с тобой хотелось эти моменты акцентировать, т.к. ты можешь говорить о человеке, психологии и т.п.
Я всегда готов к подобному диалогу. Просто ты в том первом посте что-то сказал...и всё. Без всяких комментариев.
Вот, я тебе пример привёл: Антон стряхнул с себя ХМР. Противопортвейновую клизму сделал. Но он ведь не Близнец! Я от ХМР-а никогда именно ТАК не отрекался (не отряхивался).

Цитата
Вот, я тебе пример привёл: Антон стряхнул с себя ХМР.

Да насчет Антона я вообще не уверен, что нужен ему HMR! Думаю, что HMR вообще не его музыка и таковой никогда не была. Я имею в виду интенсивность процессов - три недели слушать St.Anger. Ты слушал так Саббат. Я пишу эти вещи для развлечения -  они не доказуемы, а постигаются лишь через опыт. Тут уж либо находить что-то, соглашаться, либо нет.  
Страницы: Пред. 1 ... 1059 1060 1061 1062 1063 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)