Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1060 1061 1062 1063 1064 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Я имею в виду интенсивность процессов - три недели слушать St.Anger. Ты слушал так Саббат.
Ну а что здесь такого? Не постоянно же слушать Саббат. Просто какое-то время я слушал только Саббат. Потом уже вперемешку с остальным. Ведь диски покупались. Да и в коллекции много чего есть, что давно не слушалось. Вот тут недавно (до "St.Anger"-мании) переслушивал Chastain "In An Outrage" (2004). Великолепнейшая пластинка! Шедевр ХМР-а!

Цитата
Не постоянно же слушать Саббат. Просто какое-то время я слушал только Саббат.

Что и называю: "увлекающийся человек". Затем приоритеты могут резко поменяться. К примеру, у меня - наоборот все аналогичные процессы претерпевают множество колебаний и неизменно переплетаются с прошлым. Слушай, а потрут всю эту бодягу на утро-то? Чё-то совсем оборзеМши с офф-топом...  

Цитата
Слушай, а потрут всю эту бодягу на утро-то? Чё-то совсем оборзеМши с офф-топом...
Да этот топ вообще странный какой-то. Давно заметил. Человек пишет, что слушает. И пиздец :))) Если обсуждаешь, то офф-топ :))

Цитата
К примеру, у меня все аналогичные процессы растягиваются и неизменно переплетаются с прошлым.
То есть ты мог бы целый год слушать только Саббат?

Цитата
Что и называю: "увлекающийся человек".
Я действительно увлекающийся человек, тут ты прав. Иногда многие дела начатые бросаю, потому что они не приносят такого кайфа, как в самом начале. Или, наоборот, с какой-нибудь идеей-фикс идёшь до конца, когда другие уже махнули рукой на это на пол-дороге.

Цитата
... Слушай, а потрут всю эту бодягу на утро-то? ....
===
Уважаемые господа, меня волнения об этом всегда удивляют. Разве Вы претендуете, что эти опусы будут читать потомки, как Достоевского, Толстого .................?
Есть участники форума, типа меня, которые получают все сообщения в мыло и тут хоть три хоть не три, а всё равно у меня в папке останется, пока сам не удалю.

The Magnetic Fields "69 Love Songs", 2000

The Microphones "The Glow, Pt. 2", 2001.

Rodrigo y Gabriela

Родриго у Габриелы оторвался неслабо.
Так сыграть  Stairway To Heaven  и Orion  Металлики можно только  после  бутылки  текилы  Sauza.

Цитата
Rodrigo y Gabriela
Интересно....Можно реквизиты диска?

http://www.amazon.com/Rodrigo-y-Gabriela-Bonus-DVD/dp/B000HKDEE2/ref=pd_bbs_sr_1/002-1230477-0896008?ie=UTF8&s=music&qid=1185541111&sr=1-1

Надо брать с DVD!

А.П. Зубарев
"Тайные записки международного лейтенанта"
..очень всё-таки интересный...
Страницы: Пред. 1 ... 1060 1061 1062 1063 1064 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)