Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1062 1063 1064 1065 1066 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
У меня винилка была..Продал, дереволаз, щас жалею :)
Возьми японский СиДи. Охуенно звучит. Правда, у меня 1991 г. издание.

Now Playing: Metallica "St. Anger"

Дим, ну не катит мне ЦД  релиз....У этого альбома такая картинка красивая,а в формате ЦД смотрится, как фотка с мобильника :)  

Цитата
У этого альбома такая картинка красивая,а в формате ЦД смотрится, как фотка с мобильника :)
Я на это давно забил. Самое главное - музыка.

С музыкой там и правда полный порядок..Одна из немногих "проговых" банд, которые мне нравятся...Для боксеров: прог не обижаю!

Цитата
Одна из немногих "проговых" банд, которые мне нравятся...
А я, кстати, никакого особого "прога" там не углядел. Никакой дрочильни и тягомотины. Песен по 47 минут нету ;)))

Дим, а уменя понятие "прог" все-таки из 60-х, 70-х. Ну, в прямом смысле-продвинутый рок...Помнишь таких Трэйс? Вот это прог в моем понимании...

Цитата
Дим, а уменя понятие "прог" все-таки из 60-х, 70-х. Ну, в прямом смысле-продвинутый рок...Помнишь таких Трэйс? Вот это прог в моем понимании...
А я ту музыку не особо как-то любил. Вернее, честно сказать, у меня не было особо времени на ту музыку. Как-то всё руки к ХМР-у тянулись.

Now Playing: silence

Да, ХМР в эти годы был очень интересен....Сейчас модно ругать Европейские бэнды, типа Скорпионз, Акцепт...Но мне и сейчас доставляет удовольствие их слушать...

Цитата
Сейчас модно ругать Европейские бэнды, типа Скорпионз, Акцепт...
Мне показалось, что сейчас их никто особо не ругает. Ну, за исключением людей, решивших "стряхнуть с себя остатки портвейна"! :)))

Now Playing: silence

Вышли у этих бэндов новые пластинки....Не откровение, но слушать можно..Не успел перекупить Скорпов на двухдисковом виниле...Оформление-прост шик!
Страницы: Пред. 1 ... 1062 1063 1064 1065 1066 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)