Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1081 1082 1083 1084 1085 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Victor Wooten: What did he say? 97-й год.Очень даже ничего,эдакий acid jazz,ничего так себе,спасибо Сергею Фомину(Sergey Tomas).

Victor Wooten, 89, BassDay, DVD. Вообще-то я Сергей Томас... и спасибо мне говорить не зачем...

Metallica "St.Anger"

Цитата
Metallica "St.Anger"

Однако,Дмитрий,жарковато сегодня!
Played : Metallica "St.Anger"

Цитата
Однако,Дмитрий,жарковато сегодня!
Геттинбэта, это пиздец! У меня в квартире баня, я сам в бане...
Кстати, если Эрлих  опять захочет отправить меня в баню за какое-то там грёбаное клонирование, то хочу ему сказать: Я НЕ КЛОН!! Я откопал свой первый ID (даже старый е-мэйл пришлось ради этого снова регистрировать на мэйл.ру) и он является первичным по отношению к остальным Дмитриям Дмитриям! И писать я теперь буду снова с этим ID!
P.S. Геттинбэта, у тебя в квартире баня?

Цитата
. Геттинбэта, у тебя в квартире баня?
У меня в квартире не совсем баня,я живу в трёшке,окна с обоих сторон,но продувает что то плохо,если не сказать хуже,за открытыми настеж окнами проехала машина из которой несётся Modern Talking,из клуба или кабака вдали доносятся,принесённые ОЧЕНЬ слабым бризом звуки Snap"Power",Эрлих забанил полностью,так что я к нему обратился с открытым воззванием,но это всё порожняк похоже.

Цитата
У меня в квартире не совсем баня,я живу в трёшке,окна с обоих сторон,но продувает что то плохо,если не сказать хуже
У меня вообще ничего не продувает! Я тут на днях поставил новые окна везде (стеклопакеты). С одной стороны грешу на них, но с другой - они же у меня все открыты! У тебя стеклопакеты?

Цитата
за открытыми настеж окнами проехала машина из которой несётся Modern Talking,из клуба или кабака вдали доносятся,принесённые ОЧЕНЬ слабым бризом звуки Snap"Power
У меня вообще никакой музыки за окнами. Только машины по Ленинградке туда-сюда снуют.

Цитата
Эрлих забанил полностью,так что я к нему обратился с открытым воззванием,но это всё порожняк похоже
Я там написал... Но я даже не знаю, как ему толком объяснить-то??? Если рассказывать поверхностно, то детский сад получается (частично как в моём сообщении там), а если более глубже копать, то это надо хер знает сколько написать, с примерами и т.п. Проще с Эрлихом по е-мэйл пообщаться. Не знаю, пойдёт ли он на это.

Цитата
У тебя стеклопакеты?
Нет,у меня жена нашла каких то спецов,которые снимают старые окна и подгоняют их снова(тк дом от времени оседает и идёт перекос),учитывая что окна в нашем доме несовковые(двойные стёкла и проч.),то получилась шумоизоляция и проч.,они их снимали,выносили на лестничную клетку и подгоняли каждую раму,после этого жители подъезда приходили перенимать опыт,всем понравилось,но мне больше всех,тк не нужно тратится на стеклопакеты.
Цитата
туда-сюда снуют.
Дачные дела+пятница вечер-развлекуха.
Цитата
Проще с Эрлихом по е-мэйл пообщаться. Не знаю, пойдёт
Я его не знаю,может и не пойти,тк всё таки смысл хифиру лавандос,а не безплатное просветительство,ну время покажет.

Цитата
учитывая что окна в нашем доме несовковые(двойные стёкла и проч.),то получилась шумоизоляция и проч.,
Во, у меня по сути тоже... Но с учётом траты денег на стпеклопакеты. Я просто хотел узнать, не стало ли у тебя жарче в квартире после подгонки окон? А то у меня так получилось, что как только они закончили работу, сразу жара наступила на улице и поэтому я пока не могу сравнить "до и после". Могу только сказать, что когда закрываешь плотно окно, то тихо, бля... Ленинградка почти не слышна.

Цитата
Я его не знаю,может и не пойти,тк всё таки смысл хифиру лавандос,а не безплатное просветительство,ну время покажет.
Я, честно говоря, вообще хотел валить уже сегодня с форума, когда опять баны обнаружил. Заебало уже просто... Решил старый ID откопать, чтоб не обвиняли в клонировании.
Страницы: Пред. 1 ... 1081 1082 1083 1084 1085 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)