Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1082 1083 1084 1085 1086 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Во прикол,на виниловой ветке баба появилась молодая,тему создала,щас её там местные в оборот возьмут.
Цитата
пока не могу сравнить "до и после".
Это пофигу,тк окна открыты,но + в том,что улицу не слышно,не мешает слушать музыку.
Цитата
чтоб не обвиняли в клонировании.
Слушай,а к чему эти комплексы,тебя же банят,на тебя жалуются,ты никого не банишь и не жалуешься ни на кого,пускай они и комплексуют.

Цитата
Слушай,а к чему эти комплексы,тебя же банят,на тебя жалуются,ты никого не банишь и не жалуешься ни на кого,пускай они и комплексуют.
Во-первых, хотелось бы узнать, КТО! Насчёт клонирования это Эрлих сегодня написал, что он стирает. И то не факт! Вполне возможно, что по чьему-то стуку! Во-вторых, сколько уже можно регистрироваться??
Эрлих вообще не разбирается, что здесь происходит. Он как Palm. Увидел слово "говно" и всё - значит, говно. Причём с чьего-то стука. А вот разобраться в том, что гнида Коваль меня тут подъёбывал, ему лень! Он прочитал финал и отправил меня в бан. Он же не будет всю ветку читать, правильно? На хуй ему это нужно. Он прочитал "говно". А хитровыебанный Коваль не писал "говно", он по-другому - изощрённо, бля, так, по-крысиному написал, сука. Если ХОТЬ ЕЩЁ РАЗ Коваль что-то  позволит в МОЙ АДРЕС, стучать буду сразу на эту гниду!!! Не отвечая!

Цитата
. Если ХОТЬ ЕЩЁ РАЗ Коваль что-то позволит в МОЙ АДРЕС
Знаешь,я думаю,что стучат тут несколько человек на одну-две жертвы,тут принцип стада что ли,хотя,конечно,я могу и ошибаться.В любом случае предлагаю нажимать на кнопку жалоба дуэтом,для верности,так сказать,может это отучит доброжелателей.

Цитата
В любом случае предлагаю нажимать на кнопку жалоба дуэтом,для верности,так сказать,может это отучит доброжелателей.
Согласен. А то мне Эрлих как-то прислал письмо: "не понимаю, что вам не нравится в этом сообщении???". А там был наезд по типу "мальчик, сколько тебе лет". И пришлось ему это разжёвывать. Причём я тогда первый раз решил воспользоваться этой кнопкой (как он её называет). Эффекта от неё ждал целый день, пока не вступил в переписку с Эрлихом. Тут, кстати, многие люди жаловались на то, что Эрлих не реагирует на жалобы. Вернее, реагирует на те, на которые не нужно (типа, сообщения не по теме и пр. х-ню). А там где действительно изощрённое хамство (как пример - Коваль), то никаких действий. Такое ощущение, что по методу "двойных стандартов" всё тут делается. Есть свои знакомые стукачки, жалобы которых исполняются моментально и без вопросов "что вас не устраивает".

Есть многие вещи,которых мы не видим и не знаем почему происходит то или инное,нередко происходящее кажется нелогичным,но за этим кроется объяснимая и железная логика,просто мы не в теме.

| Если ХОТЬ ЕЩЁ РАЗ Коваль что-то позволит в МОЙ АДРЕС, стучать буду сразу на эту гниду!!! Не отвечая!

Не стоит. Так и становятся стукачами. Кажется, что все кругом такие несправедливые, и тебя обижают  и...  Да мало ли чего.  Запомни, Дима, ты или стучишь или нет, а третьего не дано. Вот тебя достали и ты уже сомневаешься, ты уже допускаешь саму возможность стука. Остановись, потом будет стыдно.

Цитата
Не стоит. Так и становятся стукачами. Кажется, что все кругом такие несправедливые, и тебя обижают и... Да мало ли чего. Запомни, Дима, ты или стучишь или нет, а третьего не дано. Вот тебя достали и ты уже сомневаешься, ты уже допускаешь саму возможность стука. Остановись, потом будет стыдно.
Ещё раз повторюсь - смотря в каких ситуациях стучать! Я три или четыре раза пользовался кнопкой "жалоба" на этом форуме, когда хамство у людей уже зашкаливало. Я считаю это нормальным. И жаловался я за себя, а не за кого-то другого, как здесь принято.

The Sweet "Identity Crisis"
Великолепная пластинка!

Дмитрий,а ты не пробывал слушать 1979-1981 или более поздние,там какие то были типа Andy Scotts Sweet,хотя я не в теме,при случае послушаю.
Played: King Crimson Discipline Elephant song

Цитата
Дмитрий,а ты не пробывал слушать 1979-1981 или более поздние,там какие то были типа Andy Scotts Sweet,хотя я не в теме,при случае послушаю.
Я слушал всё. У меня было два ранних альбома в своё время. А сейчас я просто тупо всё переслушал в мр3 и пришёл к выводу, что самый лучший альбом этой группы - "Identity Crisis". Пошёл и купил его.
Что касается двух поздних - "А"(1992) отличный AOR-овый альбом, но к раннему творчеству Sweet имеет мало отношения. Он также переиздавался под названием "Answer" (с бонусами) и ещё каким-то названием. "Sweetlife"(2002) неплох по материалу (всё такой же качественный AOR), но совершенно угроблен звуком. Кошмар. Слушать невозможно.
Страницы: Пред. 1 ... 1082 1083 1084 1085 1086 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)