Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1083 1084 1085 1086 1087 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Где то в конце 80-х был такой проект Andy Scotts Sweet,но это калл наверное полный.

Цитата
Где то в конце 80-х был такой проект Andy Scotts Sweet,но это калл наверное полный.
Да нет, это не кал. Это и есть тот самый альбом "А"(или "Answer" в переиздании). Он один выходил с таким названием - Andy Scotts Sweet. А вот "Sweetlife" вышел просто как The Sweet, хотя это всё тот же Andy Scotts Sweet.

УУУУУУУУУУУ,ясно,я по винилу сужу,был у меня когда то давно,ничего не помню.P.S. прошёл все темы до начала этого года,потом совсем неинтересно,срачь один почти,несколько часов сидел и изучал,зато жару пережил,может она то и подействовала.

Цитата
прошёл все темы до начала этого года,потом совсем неинтересно
А здесь тотальный упадок начался как раз в этом году. Отсюда, кстати, в прошлом году многие люди убежали. Возможно, они продолжают читать, но не участвуют в обсуждениях.

Ну да,я обратил внимание.Была такая Mary Mary,хорошая тётка,Казантцев старожил.

Steely Dan - Pretzel Logic
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

King Crimson (In The Court...)
и вспоминаю чела, который с ним познакомил...

Если не сам откликнется, так может кто знает Андрея Торопова (из Свердловска, некоторое время учившегося в Тольяттинском политехническом)?...

ASSEMBLY OF DUST-Recollection (2006)
Про них писали -  Take all the great bands of the 70s, mix, and you have...

Spirit

Accept "Eat The Heat"
Страницы: Пред. 1 ... 1083 1084 1085 1086 1087 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)