Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1129 1130 1131 1132 1133 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Within Temptation / The Silent Force, 2004

Paul Weller - Fly on the Wall (B-sides and rarities 3 CD set)
Dusty Springfield - Dusty in Memphis (Rhino Deluxe)
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Palast Orchester "Superhits", 2001

В стебной манере, а-ля музыка из немецкого кино 40х гг., певец Макс Раабе и Паласт Оркестр исполнили известные хиты Аббы, Робби Уильямса, Тома Джонса, Куин, Бритни Спирс и т.д. Очень забавно...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Эти забавы  они повторили не один раз. У меня было 2 диска-поржал, послушал неоднократно и подарил друзьям..в машинах слушать:) Но в пошлости (первый диск) я их не обвинил бы...Забавная продукция..

11742 Не, Валерий. Был у меня этот диск. Вот ты катишь бочку на Назарет 80-х, слушая при этом ужас.   Немцы, перепевшие и без того полный отстой... Эстрада хорошему не научит...

|Немцы, перепевшие и без того полный отстой..

Зато как перепели! "Oops..." Бритни Спирс как спета, с духовыми... Палм! Это же стеб, просто весело. Я же не говорю, что я от этого без ума.

|Эстрада хорошему не научит.

Хорошая, качественная эстрада - это совсем другое. А Паласт Оркестр и не претендует на это. Просто заняли свою нишу и резвятся...

Цитата
Просто заняли свою нишу
К сожалению я их новых релизов не наблюдаю:( А жаль-они предсказали превращение

Цитата
Бритни Спирс
в посмешище  :)

|К сожалению я их новых релизов не наблюдаю

Три альбома есть точно. Третий, по-моему, с песнями на немецком, судя по названию песен на диске.

|они предсказали превращение Бритни Спирс в посмешище

Да, на самом деле. Еще "Sex Bomb" Тома Джонса хороша...

Цитата
Еще "Sex Bomb" Тома Джонса хороша
Валерий, дак по "напыженности" она с оригиналом точно поспорит:) Но , тем не менее, международный хит...

А вот их исполнение "Supreme" мне нравится гораздо больше оригинала. Может потому, что к творчеству Р. Уильямса равнодушен...
Страницы: Пред. 1 ... 1129 1130 1131 1132 1133 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)