Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1136 1137 1138 1139 1140 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Всё подряд с сайта The End Records
Блин.... Надо просто тупо покупать весь каталог подчистую.....

MOZART, Concerto for Clarnet and Orchestra, Benny Goodman & Charles Munch, RCA Victor, 1957
“Jupiter Symphony / Eine Kleine Nachtmusic, Erich Leinsdorf, RCA Victor, 1964

blind faith delux edition

DP Made In Japan
пришла моя девушка и попросила поставить, говорит дома включила фэшн тиви, показывали одну из коллекций весна-лето 2008 под него :) Чайлд ин тайм полностью , другие нарезками, именно концертник .Коллекция классической одежды, не экстрим, не модерн. ДИПАПЛ ФОРЕВА , кто там пасть открывает, шо тока в совке их знали !!!!!!

Вообще-то Фэшн ТВ, как и МТВ имеет российское отделение с российскими же редакторами и контентом.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

показ был не российским,это уж дизайнеры выбрали из Прадо, портвейнисты хреновы:))

да и не русский вариант шел , спутниковый

11815-11816
Да лана! С вероятностью 99,5% там никто, кроме человека, который музон предлагает ответственному за показ, и понятия не имел, чё это за музыка сопровождает дефиле. Просто подобрали по ритму и настроению коллекции. А вы уж тут форевами расшвырялись :)))))))

Играет: Sting "Ten Summoners Tales" 1993

я чо, я ничо, всерн форева :)

ELP <Trilogy>
Страницы: Пред. 1 ... 1136 1137 1138 1139 1140 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)