Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1149 1150 1151 1152 1153 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

The Clash - Sandinista!, 80
CD2

J. Rheinberger <two concertos for Organ and Orchestra>
E. Power Biggs, Organ
The Columbia Symphony/ M/ Peress

CBS 1973

... лёгкая , но  не примитивная.....торжественная , но  не пафосная....=вкуСная:)...

Ulver "Nattens Madrigal: Aatte Hymne til Ulven i Manden" 1996
Восемь, так сказать, гимнов в честь волка внутри человека. Тексты на старо-датском языке. Альфа и омега мрачного, трушнее трушного блэк-метала. По легенде, записан живьем на 4-дорожечный магнитофон ночью в лесу.

Антону Климову настоятельно рекомендуется ;)

На 11947 -
Rob, будешь смеятся, но в свое время у меня это было на виниле. Причем не просто так, а бокс из первых трех Ульверов. Были страницы в биографии, которые стыдно вспоминать...
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

11948
Знаешь... Вот что-что... Но первых трёх Ульверов вспоминать не может быть зазорно никому. Как и вообще большинство дисков, к которым приложил голосовые связки Гарм.

Ты щас с водой выплеснул не просто ребенка, а целый детский сад. :(((

Насчет детского сада это ты верно. Глупее жанра в принципе не было в истории... Хотя Ульвер в этом жанре, конечно тру из тру, хоть и не резали никого. Что первый, что третий. Второй отдельная история. Кстати, блэйковский альбом у меня до сих пор в нераспроданном валяется... На CD правда.

По теме: Ian Brown - Music of the Spheres. АТЕЦ!!!

МАГНИТОФОН СЛОМАЛСЯ

Я СИЖУ В ТИШИНЕ

ЧЕМУ И РАД

ВПОЛНЕ.
Who gives a shit

Цитата
МАГНИТОФОН СЛОМАЛСЯ
Добро пожаловать на hi-fi.ru!

Цитата
Добро пожаловать на hi-fi.ru!
((:-())))
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 1149 1150 1151 1152 1153 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)