Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1163 1164 1165 1166 1167 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Значит будем слушать и принимать решение. Пока меня в очереди на приобретение стоит Memorial Beach
Мрачноватый альбом. По сравнению с ним Minor Earth кажется несколько попсовей, но вещь достойная. Собственно приобрести эти два альбома - и можно об А-ха забыть:)
the owls are not what they seem

Цитата
Мрачноватый альбом. По сравнению с ним Minor Earth кажется несколько попсовей, но вещь достойная. Собственно приобрести эти два альбома - и можно об А-ха забыть:)

А как же дебют? Вообще все их альбомы до Minor Earth были хорошие. Что произошло потом, я понять не могу)))

Цитата
А как же дебют? Вообще все их альбомы до Minor Earth были хорошие. Что произошло потом, я понять не могу
Дебют есть дебют. Да и слушать сейчас их альбомы 85-88 гг. как то сложновато:) А потом с ними случилась обычная вещь - исчерпались:) А над душой стояли менеджеры с контрактами и заманчивыми предложениями:) Пришлось реанимировать бренд:)
the owls are not what they seem

Цитата
Дебют есть дебют. Да и слушать сейчас их альбомы 85-88 гг. как то сложновато:) А потом с ними случилась обычная вещь - исчерпались:) А над душой стояли менеджеры с контрактами и заманчивыми предложениями:) Пришлось реанимировать бренд:)

У меня они идут на ура. Да творческая импотенция их подкосила, а ведь раньше могли))) На до было послапть на х@й этих менеджеров....

Paul McCartney "Band on the Run" DTS-CD-будто впервые слушаешь альбом  

Цитата

Это, конечно, лучшие альбомы. Но лично я до сих пор люблю и все ранние пластинки, особливо второй альбом. Они очень искренние, душевные такие.. Самый ужас - это "Лайфлайнз". Шайзе. Последний альбом очень неровный, но получше.

Ludwig van Beethoven
Gesamtausgabe
Konzert fur Klavier und Orchester #.4 G-dur op.58
Claudio Arrau/Bernard Haitink+Amsterdam Orch.
Eterna 1964

..волшебстВО......!

ЗЫ: .. а есть ещё и музыкальное....МАСЛО...весьма!

the CLAVIORGANUM / Michael THOMAS:
WILLIAM BYRD
ORLANDO GIBBONS
GOTTLIEB MUFFAT
GEORGE FRIDERIC HANDEL
J. S. BACH
                           MHS//19??
...и магиЯ......!

Dire Straits - Dire Straits (1978). Хороший дебют.

Ishikawa Chiaki, душевно поёт японочка. Не воет, не рэпает, а нормально поёт. А-а-а.
Страницы: Пред. 1 ... 1163 1164 1165 1166 1167 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)