Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1183 1184 1185 1186 1187 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Максим, Немоляев в те годы кроме все прочего еще был радио и телеведущий и подобную музыку крутил во всех своих программах. Странно, что ты этого не знаешь. В  начале 90-х металл (всех стилей и направлений) составлял 70-80% того, что я слушал, так что предмет я знаю. Во всяком случае обе эти группы помню прекрасно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
За металлеров ничего не скажу. Скажу за себя: даром не надо.
А слышал ли сабж, Борис?

Цитата
Абсолютно бездушная технократическая музычка
Ну кнчн по меркам искусственных ужимок британского говнорока - абсолютно бездушная музыка. Подумаешь, вышли парни и просто стали играть на гитарах. :)

- А слышал ли сабж, Борис?

Пытался из вежливости, но так и не воспринял. Даже купил пару альбомов Motley Crue:  "Too Fast For Love" - 1981,
"Dr. Feelgood" - 1989. Нет, может в этом что-то и есть, но меня не цепляет. Даже наводит тоску и уныние. А зачем мне ещё искуственно тоску-то на себя нагонять?

Цитата
Немоляев в те годы кроме все прочего еще был радио и телеведущий и подобную музыку крутил во всех своих программах
Во всех это в нержавейке которую я ждал раз в неделю?
Радио я слушал редко, а металл по нему вообще не слышал.

Борис
Цитата
Motley Crue
и
Цитата
Atheist
это очень разные вещи. Но если Вы не восприняли первое, второе даже слушать не надо - совсем не Ваше.

Jeff Buckley - Grace.  

bjork <volta>

Цитата
- А слышал ли сабж, Борис?

Пытался из вежливости, но так и не воспринял. Даже купил пару альбомов Motley Crue: "Too Fast For Love" - 1981,
"Dr. Feelgood" - 1989. Нет, может в этом что-то и есть, но меня не цепляет. Даже наводит тоску и уныние. А зачем мне ещё искуственно тоску-то на себя нагонять?
Да уж... На основе дебютника Мотли Крю говорить о творчестве Atheist - это круто.
No comment

english cathedral voluntaries of the 18th century
Haig MARDIROSIAN, Organ
MHS
...всегда...Наверна....

The modern jazz Quartet_Concord. Сейчас звучит Softly as in morning sunrise. Её классно ещё Bobby Darin исполняет. Оба исполнения нравятся.  
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
bjork <volta>
Яков,что то даже не прокоментировали пластинку...
Я заставил себя прослушать ее  дважды...Пароходы душевно гудят..:)
Страницы: Пред. 1 ... 1183 1184 1185 1186 1187 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)