Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1192 1193 1194 1195 1196 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

по теме.

Sinderella   - heartbreak station -  винил.

Цитата
Нет, они играют heavy. В буклете фотографии без раскраски. Стиль металла другой.

и на старуху бывает проруха. Ошибся я!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

This Mortal Coil "Itll End in Tears"
..интересный "пробел"...мой

Цитата
если я ничего не путаю с переводом
если интересует вопрос к Робу - его епархия
.....
..... имелся ввиду PORCUPINE TREE ...= Steven Wilson изрядно отметился в этом альбоме...даже весьма...так что наверное всё-таки "осеменён"...:)

Guillemots - Through The Windowpane-
...какой вкусный ......сюррный романтизм..

Цитата
... имелся ввиду PORCUPINE TREE ...= Steven Wilson изрядно отметился в этом альбоме...даже весьма...так что наверное всё-таки "осеменён"...:)
Стив Уилсон тесно работал с Микаэлем Экерфельдтом из Opeth начиная примерно с их альбома Still Life. Правда в последнем диске не участвовал - видать Микаэль счел этот творческий тандем исчерпавшим себя.

IMMORTAL 1997 Blizzard Beasts
Последний их тру альбом, почему-то считается самым слабым из чисто блэкового периода.
На нем на гитаре еще играл Демоназ

MERCYFUL FATE 1983 Melissa
классика, что сделаешь

Joan Jett and The Blackhearts 1980 Bad Reputation

АТЕЦ слушает МАТЬ ясное дело на чём!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Концерты Шопена в исполнении Рубинштейна

Sisters Of Mercy - Floodland + Bonus Tracks
..не моя тема...но увидел диск у знакомого ибэйСеллера....
заинтриговал трэк "Mother Russia" спродюсированный неким....Штэйнманом...:)
.Вот слушаю...типа оправдываю покупку.(тихо надеясь на бонусТрэки.:)

Цитата
Стив Уилсон тесно работал с Микаэлем Экерфельдтом из Opeth начиная примерно с их альбома Still Life. Правда в последнем диске не участвовал - видать Микаэль счел этот творческий тандем исчерпавшим себя.
Да. я знаю о тендеме и такскать в обратную сторону...это  собственно и сподвигло на приобретение сд-Opeth. И  вроде не жалею....много на этом альбоме от РТ...и финал = вроде какая-то семмитская молитва.....с паузой...с очень  интересным..как бы фантомно-призрАковым  звуком.... Внушает...
Страницы: Пред. 1 ... 1192 1193 1194 1195 1196 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)