| Цитата |
|---|
| в будующее группы поверил |
Да я его второй день слушаю.
Талантливые люди (вернее человек) играют нечто не в своем стиле (музыкальном), нечто современное, но по своему. Вроде нравится.
Надо внимательнее посмотреть на загрузка/перезагрузка
и еще цитата из Рика рубина
Мое твердое убеждение - Боб Рок явно недооценен и недопонят большинством фанов. Что касается меня, и это мое личное мнение - Боб является спасителем Металлики. Начиная с "Черного альбома", Боб начертал путь для группы и я верю, что Хэтфилд и сотоварищи навсегда останутся благодарными ему. Для того, чтобы понять это, необходимо вернуться на некоторое время назад и посмотреть на факты. Смерть Клиффа стала жесточайшим ударом по группе. Клифф был одним из лучших басистов в истории музыки. Экстраординарным басистом, необычайно одаренным музыкантом. Джимми Хэндриксом бас-гитары. Он знал, как перевести агрессивность Джеймса, Ларса и Кирка в музыку. Четыре года, проведенные вместе с Клиффом, стали для остальных участников группы отличной школой. И после его смерти Металлика захотела доказать всем, что группа жива и продолжит свое победное шествие. Более того, в то время они понимали, что "монстр Metallica" существует, и он больше, чем те индивидуальности, которые его составляют. В результате вышел "...And Justice For All", который стал самым злым и тяжелым альбомом в истории группы. Технически он стал очень сложным и отразил всю сложность положения группы в тот момент: да, мы потеряли Клиффа, это правда, он был экстраординарен, но Металлика всё еще существует - да здравствует справедливость для всех! Но когда эта волна ярости спала, стало ясно, что группа не может продолжать свое развитие без копирования самих себя и не прибегая к самоповторениям. Это очень сложно, невероятно сложно. И именно в этот момент появился Боб Рок. Он сумел подобрать ключи к энергии группы и направить эту энергию в правильном направлении. И получился "Черный альбом"! Боб Рок спас Металлику. Без него группа упала бы в ряд многих самоплагиаторов. Нельзя также забывать о том, что Боб очень сильно помог Хэтфилду в работе над его вокалом и текстами. И тот факт, что он изменил подходы группы к записи. Если раньше Джеймс и Ларс решали абсолютно все самостоятельно, то теперь группа стала работать более демократично, а это очень важно. Люди также забыли, что Боб был с группой в самые сложные моменты ее существования. Вспомните хотя бы сеансы психотерапии с Филом Тауэлом! Представьте продюсера, который бросает всё и два года проводит вместе с группой, занимаясь психотерапией! Поверьте, это исключительный шаг, невероятный! Другой давно бы сказал "Окей, парни! Вы стали мультимиллиардерами! Позвоните мне, когда закончите со своими дурацкими проблемами. До свидания!" Боб прошел с группой все тяжелые моменты, и это не просто проявление высочейшего профессионализма. Это что-то большее. Он не мог позволить себе покинуть группу, не выполнив данных себе и остальным обещаний, не выпустив альбома и не разогнав тех монстров, что разрушали Металлику.