Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1216 1217 1218 1219 1220 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
но не примитивно и дискотечно (ИМХО).

Sex и Popularity- не дискотечно?

Цитата
Какие у тебя самые любимые?

Kimono My House, Indiscreet и Propaganda, конечно!  

Цитата
Sex и Popularity- не дискотечно?

Для меня нет. Я даже №1 In Heaven не назвал бы дискотекой))).

Стас! Если ты слушаешь Спаркс-83, то почему не слушаешь Сандру, нафик? :)))) Народ вообще нифига не слушает, а жаль..

Цитата
Стас! Если ты слушаешь Спаркс-83, то почему не слушаешь Сандру, нафик? :)))) Народ вообще нифига не слушает, а жаль..

Паевел, я Сандру не слушаю, так как нет ни одного ее диска. Но при этом прекрасно ее помню. Нравились некоторые ее песни просто не помню названий)))

12622 от незадача...

Цитата
12622 от незадача...

Хотел поддержать твою тему про Сандру, но ни одной песни не вспомнил.

Да я знаю - ты хороший человек, добрый.. но не помнишь (тоже) нихрена... Хотя дело не в принудительной "поддержке кандидата..." В добровольном интересе дело.

Цитата
помнишь (тоже) нихрена...

В этом и вся проблема))). За отсутствием Сандры слушаю Blondie - s/t (1977)

/Плоско, электронно, с претензией на дискотечность, а главное - примитивно... У тебя ведь, кажется, лучше Спарксы есть?

По аранжировкам согласен. По песням супер, как всегда, впрочем. Каждая строчка ржач и нетленка.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
По аранжировкам согласен. По песням супер, как всегда, впрочем. Каждая строчка ржач и нетленка.

Нормальные там аранжировки.
Страницы: Пред. 1 ... 1216 1217 1218 1219 1220 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)