Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1225 1226 1227 1228 1229 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
Чего круто-то??? Крышесносящий альбом!
Год крутой,для винила.трудно найти будет.
Ну а музыка то хорошая,я в этом не сомневаюсь. Но я же ВИНИЛОВАЯ ГНИДА,элитарную цифру слушать не могу. По  мне уж лучше бразильский винил,чем японский(и т.д.)компакт. Достану,тогда и крышу буду сносить,а от компактов у меня изжога,даже "маалокс" не помогает,прости меня,если сможешь.
Who gives a shit

Цитата
Ну а музыка то хорошая,я в этом не сомневаюсь.
Правильно делаешь. Это ж Саббат! Тем более, без Оззи!
Цитата
Но я же ВИНИЛОВАЯ ГНИДА,элитарную цифру слушать не могу. По мне уж лучше бразильский винил,чем японский(и т.д.)компакт. Достану,тогда и крышу буду сносить,а от компактов у меня изжога,даже "маалокс" не помогает,прости меня,если сможешь.
Ну я уже это тысячу раз слышал, сколько можно-то... Нам, любителям цифрового поноса, фетиша вокруг чёрного дерьма всё равно не понять, хоть весь форум засри им. Тем более, что фетиш этот имеет криминальную подоплёку.

Цитата
Тем более, что фетиш этот имеет криминальную подоплёку.
Знаешь,я тебе только одно скажу. Такого криминала,какой был и есть с компактами...чья бы корова мычала. Везде левак сплошной,я тут сабат эсенчиалкастловский,подделку от оригинала не мог отличить,держа в руках ОБА экземпляра. Жулики ВСЕ,кто компактами занимаются,причём жулики без фантазий и юмора,МАССОВЫЙ кидняк почти 20 лет. Так что промолчал бы уж про винил.
Who gives a shit

Цитата
Знаешь,я тебе только одно скажу. Такого криминала,какой был и есть с компактами...чья бы корова мычала. Везде левак сплошной,я тут сабат эсенчиалкастловский,подделку от оригинала не мог отличить,держа в руках ОБА экземпляра. Жулики ВСЕ,кто компактами занимаются,причём жулики без фантазий и юмора,МАССОВЫЙ кидняк почти 20 лет. Так что промолчал бы уж про винил.
Я с CD на кидняк ни разу не попадал. Другое дело, что сейчас идёт массовый кидок с мастерингом. Ну так он и на виниле точно такой же!

Цитата
„B„y„~„y„|„Ћ„‹„y„{„y „r„Ќ„s„|„‘„t„u„|„y „~„u„r„y„~„~„Ќ„}„y „p„s„~„?„p„}„y „r „ѓ„‚„p„r„~„u„~„y„ђ „ѓ „„„u„}, „‰„„„Ђ „„„r„Ђ„‚„y„|„Ђ„ѓ„Ћ „r 90-„u „r „ѓ„u„{„„„Ђ„‚„u „ѓ „{„Ђ„}„Ѓ„p„{„„„p„}„y-„†„y„‚„}„ЂЃL„z!
„N„… „…„w „K„Ђ„q„x„Ђ„~„p „r„}„u„ѓ„„„Ђ AC/DC „r„‚„‘„t „|„y „{„„„Ђ-„~„y„q„…„t„Ћ „Ѓ„Ђ„t„ѓ„Ђ„r„Ќ„r„p„|.

Цитата
„N„… „…„w „K„Ђ„q„x„Ђ„~„p „r„}„u„ѓ„„„Ђ AC/DC „r„‚„‘„t „|„y „{„„„Ђ-„~„y„q„…„t„Ћ „Ѓ„Ђ„t„ѓ„Ђ„r„Ќ„r„p„|.
Так чего про AC/DC то?
Who gives a shit

Цитата
Так чего про AC/DC то?
AC/DC „r„‚„‘„t „|„y „{„„„Ђ-„~„y„q„…„!!!!!!!!

MC5 - Back in the USA, 70

Duran Duran - Rio (1982)

Riverside / CD
Страницы: Пред. 1 ... 1225 1226 1227 1228 1229 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)