Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1240 1241 1242 1243 1244 ... 3381 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?

Цитата
я все таки музыку слушаю под настроение, а не под твои периоды...)))

Ясное дело, просто совпало так - странно :)  

blackfoot tomcattin
круто

Hatfield and the North одноименный, он же "Привет Палму!!")))))))))) Кентербери рулс!  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ну, раз пошла такая пьянка... Pavlovs Dog "Pampered Menial", 1975. Никак не возьму в толк, отчего этот диск считается намного слабее следующего. Или почему тот считается сильнее и vice versa. По-моему, они одинаково шизанутые. Хорошо это или плохо - уже дело личного вкуса... Пожалуй, самый безбашенный вокал в истории рок-музыки... Знаю людей, которые при одном только произнесении названия этой группы начинают кидаться тапками ;) И я их понимаю... отчасти... ;)

на 12869 у Девида Саркампа кстати вышел сольник в 2007. конечно не ПД, но все равно мило :)

Цитата
Как верно заметил один человек, Антон, у Хэммилла нет ни одной яркой мелодии.

Это да, зато он поэт неплохой. поэтому он всегда идет от слов, а не от музыки. А я в нем ценю интенсивность чувства, которой никогда не было у подавляющего большинства прогеров, так что механическое сочинительство - это точно не к нему. Хеммилл всегда искрен. Хотя еще раз - я у него действительно люблю только несколько альбомов, в основном сольники семидесятых.

Цитата
Ну, раз пошла такая пьянка...

Ё-моё, какой-то галимый прогерский форум :)) Сага, Хэммилл, Хэтфилд энд... откуда только берут.  Чик Кори, ещё скажИте! :)

Цитата
что механическое сочинительство - это точно не к нему.

Хм. Хм. И ещё раз - ха!

Цитата
у него действительно люблю только несколько альбомов, в основном сольники семидесятых.

А я прекрасно помню. У меня ТОЖЕ любимый Over ;)

Не дадим прогу обесчестить наши стройные ряды.

Цитата

Survivor - s/t 1979  

Цитата
http://www.youtube.com/watch?v=uEAGoLHMMoA&feature=related

Beatallica Sgt Hetfields Motorbreath Pub
Страницы: Пред. 1 ... 1240 1241 1242 1243 1244 ... 3381 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)