Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 118 След.

Песня дня

173 ДВ, ну шутка!

174 Ты не Дыхание, ты Мужчина от Дмитрия.

|Gyspies, Tramps and Thieves! Кавер Нирваны...LOL!))))))))))

Я все понимаю. Понимаю, что каждый может каверить, как ему видится та или иная песня. Но в данном случае - это перебор... Нельзя же так :(((((((((

На  154:
Песня-то известная, факт. Просто как-то не обращал внимание на ее название, а тут еще какая-то нелепость и путаница с ним. Ну, да ладно.
Согласен, Антон, Шер достойна того, чтобы переслушать ее творчество 70-х. Благо, очень давно не было у меня ее номерных альбомов. Надо пробел восполнять. А то, все  Belive да Belive и все тут.
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Sailing - Rod Stewart

Удивительная по мелодичности песня.

177

это не его песня. послушайте оригинал!

В курсе, что не Род ее написал. Не попадалась данная песня в исполнении Сазерленда, 1972г. Неужели автор спел ее лучше Рода?

179

это не Сазерленд, а классная группа Sutherland Brothers & Quiver. да, их исполнение очень интересное! и у Джоан Баэз интересное! но и Род Стюарт у меня тоже весь есть аж до 1983 года.

|но и Род Стюарт у меня тоже весь есть аж до 1983 года.

У меня сольный Род с 1969 до 2006г. Моя давняя привязанность, невзирая на не всегда удачные периоды.

Цитата
лучше кавер НА Нирвану:
По-русски не лучше. Ненужен предлог НА ни в каверах ни ремиксах

182. Предлог нужен, если это косвенное дополнение, но грамотнее было написать кавер на песню (заказ на работу, рецензия на книгу). По-русски было бы спето не лучше, здесь я согласен, это было б вообще тогда "атас":)
woman in chains

Цитата
кавер на песню

Ага . НА здесь нужен также, как во фразах "текст на песню,"  "исполнение на песню."
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)