Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 118 След.

Песня дня

На 264 - отличная вещь! Я как раз собирался подсобрать Маклина.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Да,он хорош! Антон,я как то говорил тебе о моем осеннем и зимнем музыкальном восприятии,блюз рок ,хард и даже сауззерн просто не вписывается в мою эту программу,нужно (мне)слушать неспешные лирические вещи,поэтому,может быть тебе могут быть интересны мои эти временные предпочтения.))

Все точно замечено. Американская взрослая музыка 70-х осенью идет просто феноменально! Думаю, можно открыть отдельную ветку по "осенним пластинкам".
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Aaliyah - More Than A Woman

http://www.youtube.com/watch?v=lIuiCbbcRkE&feature=related

мне так нравится, как она поёт - без надрыва, без напряга, без крика. Вот уж точно птичка райская

Randy Crawford - Captain of her Heart

Beam,вы с Рэнди,в последние дни неразлучны просто!

270

я в неё влюбилась просто. Такой свободный, лёгкий, тёплый, бархатный голос! И песни не занудные, не надрывные и не примитивные. Идеальная поп-музыка. Очень хочу диск - сейчас вот слушаю и думаю, какой альбом

Да уж я думаю выберете,а потом докупите остальные,а вообще лучше уж вам в меня влюбиться,конечно, по идее нужно))))

272

по идее мне меньше всего конечно нужно влюбляться в женатых мужчин:)))

Ну это понятно,но в жизни все так зыбко......
А у меня тракт хороший и характер и вкусы подходящие,
Да и вообще проблема не в кольце на пальце,по большому счету,Beam,мне не 50 лет )))
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)