294
честное-пречестное - один из самых любимейших альбомов!
(ужас как не хочется тебя разочаровывать, но увы:(.......
честное-пречестное - один из самых любимейших альбомов!
(ужас как не хочется тебя разочаровывать, но увы:(.......
|
05-11-2009 11:20:18
294
честное-пречестное - один из самых любимейших альбомов! (ужас как не хочется тебя разочаровывать, но увы:(....... |
|
|
|
|
|
05-11-2009 14:01:20
298
даже не знаю:) До меня X&Y дошёл не с первого раза, вообще как-то случайно получилось, что я его переслушивала, и в какой-то момент чуть на пол не села, такое неожиданное чувство накрыло. Даже про утюг забыла, который в руках был. Будем надеяться, что тебе тоже этот альбом откроется. Постарайся послушать именно альбом на системе. А Viva la Vida просто классный, Ино опять же:), хотя зачем он им понадобился, непонятно, они и без него мастера атмосфер А ещё Coldplay по-моему единственная группа, музыку которой я люблю без группы. То есть я не воспринимаю это как музыку определённых людей. То есть обычно, если интересна музыка, то автоматически интересны люди её делающие, ощущение их присутствия в музыке неизбежно...Но только не Coldplay. И Крис Мартин видимо единственный певец, альбом которого в 10-ке моих любимых, но сам этот товарищ не вызывает у меня никакого интереса. Очень странный случай Дыхание, тут есть где-нибудь список твоих самых любимых альбомов? Я всё никак не пойму, какую ж музыку ты особенно любишь.... |
|
|
|
|
|
05-11-2009 15:04:37
Я только так и слушаю:) Легко совмещаю музыку с домашними делами, но только не с городской суетой.
Задумался, есть ли у меня такие на памяти... Пожалуй да, хоть не в десятке, но на почётном месте! Будешь хохотать: U2 - The Unforgettable Fire
Даже не представляешь, как это тяжело выбрать самые. Я вообще человек с постоянными непредсказуемыми перепадами настроения, это же влияет на всё. Хотя есть музыка, которая для меня всегда была "чужой". Наверняка что-то забуду, но ради тебя я постараюсь поднапрячься=) Depeche Mode - Violator, David Sylvian - Secrets of Beehive, Culture Club - Colour by Numbers, Talk Talk - Colours of Spring, Human League - Dare!, Pet Shop Boys - Actually, Japan - Gentlemen Take Polaroids, Placebo - Without You I'm Nothing. И Кино - Группа крови и Звезда по имени Солнце, не могу даже из них выбрать один.
woman in chains
|
|||||||
|
|
|
|
05-11-2009 18:20:39
ДВ, открой лучше отдельную ветку по нынешнему своему топу всех времен, только лучше с двадцаткой....))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
05-11-2009 18:39:54
Да, это интересно:)
the owls are not what they seem
|
|||
|
|
|
|
05-11-2009 20:17:40
301, 302. А смысл? Для тех, кто меня знает, ничего нового там не будет:))
woman in chains
|
|
|
|
|
|
05-11-2009 20:48:33
Да так, сверить часы. Благо все старые топы канули в лету...))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||