Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 118 След.

Песня дня

294

честное-пречестное -  один из самых любимейших альбомов!

(ужас как не хочется тебя разочаровывать, но увы:(.......  

Бим, ну так у нас все таки совсем разные вкусы. Просто Колдплэй лично для меня из категории "ни рыба ни мясо". Холодные как их название. Эмоционально полная противоположность тому, что я сейчас ценю.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

296

мне у них очень сильно нравятся только два последних альбома, и собственно X&Y действует на меня просто гипнотически, совершенно неописуемо, как ни один другой альбом в принципе. И холодность этой музыки  видимо один из необходимых компонентов такого воздействия. Я её как холодную не ощущала, но пожалуй ты прав. Но это не недостаток, по крайней мере, в этом случае

и ещё мне кажется, что вся моя самая любимая музыка в той или иной степени - холодная:) а тёплые 70-е - это для меня уже во вторую очередь. Мне даже Джейсон Молина нравится как раз тем, что он может и похож на Нила Янга и прочих классиков, да не очень! Есть в нём что-то отстранённое и голос у него такой...из тех, что я люблю

Цитата
мне у них очень сильно нравятся только два последних альбома

Приму как твою рекомендацию:) Их не слушал, у меня привычка начинать обычно c начала, и до конца я иногда так и не добираюсь.  
woman in chains

298

даже не знаю:) До меня X&Y дошёл не с первого раза, вообще как-то случайно получилось, что я его переслушивала, и в какой-то момент чуть на пол не села, такое неожиданное чувство накрыло. Даже про утюг забыла, который в руках был. Будем надеяться, что тебе тоже этот альбом откроется. Постарайся послушать именно альбом на системе. А  Viva la Vida просто классный,  Ино опять же:), хотя зачем он им понадобился, непонятно, они и без него мастера атмосфер

А ещё Coldplay по-моему единственная группа, музыку которой я люблю без группы. То есть я не воспринимаю это как музыку определённых людей. То есть обычно, если интересна музыка, то автоматически интересны люди её делающие, ощущение их присутствия в музыке  неизбежно...Но только не Coldplay. И Крис Мартин видимо единственный певец, альбом которого в 10-ке моих любимых, но сам этот товарищ не вызывает у меня никакого интереса. Очень странный случай

Дыхание, тут есть где-нибудь список твоих самых любимых альбомов? Я всё никак не пойму, какую ж музыку ты особенно любишь....

Цитата
Постарайся послушать именно альбом на системе

Я только так и слушаю:) Легко совмещаю музыку с домашними делами, но только не с городской суетой.

Цитата
И Крис Мартин видимо единственный певец, альбом которого в 10-ке моих любимых, но сам этот товарищ не вызывает у меня никакого интереса. Очень странный случай

Задумался, есть ли у меня такие на памяти... Пожалуй да, хоть не в десятке, но на почётном месте! Будешь хохотать: U2 - The Unforgettable Fire :))))

Цитата
тут есть где-нибудь список твоих самых любимых альбомов?

Даже не представляешь, как это тяжело выбрать самые. Я вообще человек с постоянными непредсказуемыми перепадами настроения, это же влияет на всё. Хотя есть  музыка, которая для меня всегда была "чужой". Наверняка что-то забуду, но ради тебя я постараюсь поднапрячься=)  

Depeche Mode - Violator, David Sylvian - Secrets of Beehive, Culture Club - Colour by Numbers, Talk Talk - Colours of Spring, Human  League - Dare!, Pet Shop Boys - Actually, Japan - Gentlemen Take Polaroids, Placebo - Without You I'm Nothing. И Кино - Группа крови и Звезда по имени Солнце, не могу даже из них выбрать один.  
woman in chains

ДВ, открой лучше отдельную ветку по нынешнему своему топу всех времен, только лучше с двадцаткой....))

Цитата
ДВ, открой лучше отдельную ветку по нынешнему своему топу всех времен, только лучше с двадцаткой...))

Да, это интересно:)
the owls are not what they seem

301, 302. А смысл? Для тех, кто меня знает, ничего нового там не будет:))
woman in chains

Да так, сверить часы. Благо все старые топы канули в лету...))
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)