Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 118 След.

Песня дня

514  http://www.youtube.com/watch?v=Xwy6uIz-Gtg&feature=related
Стуча колёсами умчался паровоз.... :)

Christie: San Bernadino

http://www.youtube.com/watch?v=BZxwxv3UZ9M&feature=related
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Olivia Newton-John - Sad Songs (1977)

http://www.youtube.com/watch?v=0SdNhulYG78

P.S. Валера, думаю тебе эта песня точно понравится!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

517

Хорошая песня, мне нравится подобное. Опять же, 70-е гг. - время искренности, естественности. Не хочу заявить, что позже, в 80-е и 90е гг. было хуже с талантами (а может, так оно и есть), но к 70-м у меня особое, трепетное отношение. Думаю, не у меня одного...

Цитата
но к 70-м у меня особое, трепетное отношение
это возрастное, как сказал мне один молодй подлец, когда я поленился прыгнуть и не поставил ему блок-шот под кольцом...

|это возрастное

Нет, Макс, это не возрастное. Просто действительно по вкусу музыка именно того периода. Во времена собирания винила (еще в студенческие годы, в 80-е), было достаточно времени ознакомиться с музыкой того (80-х) периода. Что-то нравилось, что-то нет, но самая большая привязанность, как-то: поп-рок, софт-рок, хард, диско, новая волна и т.д., приходилась именно на 70-е гг. И если альбом выходил в 80-е, тот исполнитель явно был "родом" из 70-х, очень часто из 60 -х гг. Так сложилось. К 80-м, и тем более к 90-м ничего не имею, просто там мало моего, особенно в 90-х.

[small]Отредактировано: 28-01-2010, 00:49[/small]

а я перепрыгнул в 90 е благодаря спекуляциям аудиокассетами и распространением их по ларькам.

521

Знакомое дело. У меня хороший знакомый работал в конце 80-х - начале 90-х гг. в студии звукозаписи. Можно было брать на время так называемые "оригиналы" (если кто помнит сей термин) - 90 мин. боббины с записью двух концертов. До сих пор не понимаю, почему альбом назывался тогда концертом? Знакомился со многим. Помню, лютую ненависть вызывала советская поп-индустрия того времени: всякие Ромы Жуковы, Кармэны, Комбинации, Технологии, Сады какие-то и прочая нечисть.

/это возрастное

Макс, возраст здесь не причем. Я закончил школу в 90-м, а потому по идее должен ностальгировать по середине-второй половине 80-х годов, но уже в школе я ЗНАЛ, что больше всего люблю саунд музыки середины-второй половины 70-х.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
сейчас я вполне синхронизировалась с тем, что считаю стопроцентно своей музыкой.
точно? А может это мираж?

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)