Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 118 След.

Песня дня

Во, под вечер получил по жбану с двух сторон!
А если я очень ранимый?

Какая же ты мудрая девчушшка,  Мэри )) Ладно - дружба. А любовь по интернету возможна? )) Или тебе это чуждо тоже? ))

541 Ну я бегал-ездил, даже летал в страну одну тебе, кажется, знакомую, т.к. легкий на подъем.

538 - вот-вот. что наводит на ещё одну песню дня - no regrets and no surprises.  

/это твоя фраза
но насколько я понимаю, своих двух кумиров ты выделил для себя давно, несмотря на широкий круг прослушанной и прослушиваемой музыки
в последнее время тебя накренило в сторону кукурузных корневых полей, но кумиры продолжают стоять на пъедесталах

Во первых "недавно" -  относительно общего стажа меломанства и вышеназванные кумиры идеально вписываются в общую систему музыкальных ценностей. Картина как пазл складывалась по крупицам всю жизнь и только недавно стала абсолютно понятной. А кукурузные корни всего лишь часть. Ты, кстати, по корням и кукурузе тоже неплохо в последнее время выступаешь.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
, кстати, по корням и кукурузе тоже неплохо в последнее время выступаешь.
Это ты про Фогерти?
Да - очень нравится, отрицать не буду.
И то что к полям отношение имеет тоже очевидно.

/знаешь, Антон, мне тут мысль недавно в голову пришла.. и с тех пор я ее думаю :)). от интернета не стоит ждать ничего особенного. когда ничего особенного не ждешь - ничего и не обидно. ты вот, возможно, полагаешь, что у тебя есть какие-то единомышленники... и соответственно к этому факту относишься. когда единомышленники начинают "вести себя странно", ты можешь на них обидеться - как обиделся бы на настоящих друзей в настоящем реале. а это - стратегически неверно :)). интернет - не реал, друзья в интернете - это фикция. уважение к интернет-собеседнику быть вполне может. дружбы - нет, фигня это. опять же, какое-то там "понимание"... о чем ты вообще говоришь.
карочи - меньше ожидай, и меньше будешь разочарован :)). что, применительно к ситуации "непонимания", означает - да забей ты. сорри за офф :)).

Маша, ты не совсем правильно понимаешь - я давно не ищу единомышленников, прекрасно понимая насколько индивидуально и субъективное восприятие музыки. И то, что тебе кажется несовместимым, другой воспринимает как должное. Когда в профайле девушки из фэн-клуба Оливии читаешь  (цитирую) "The Infinity, NIGHTWISH, AFTER FOREVER, WITHIN TEMPTATION, EPICA, VISIONS OF ATLANTIS, DIABLO SWING ORCHESTRA, Delain, KAMELOT, Otto Dix, Rammstein, Amberian Dawn, Rhapsody, Xandria, Luca Tirilli DREAMQUEST, Sirenia" ....то остается только развести руками.

Что же касается take it easy, то речь всего лишь идет о том, что ИМХО неуважительно упрощать до уровня пяти копеек собеседника, которого знаешь не один год.

/Это ты про Фогерти?
Да - очень нравится, отрицать не буду.
И то что к полям отношение имеет тоже очевидно.

И про ЛЗ и про ЗЗ.

Цитата
ЛЗ
для меня не очевидно

Цитата
ЗЗ.
эти да
это как DC только гораздо ближе к корням  

Цитата
неуважительно упрощать до уровня пяти копеек
если это про меня, то извини  не хотел
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)