Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 118 След.

Песня дня

George Michael - Faith

http://www.youtube.com/watch?v=R9Dfw1dg-Ig
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

На 703  - вот кстати персонаж, при всем своем таланте  вызывающий у меня просто физическое отторжение!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

На 704. ***при всем своем таланте вызывающий у меня просто физическое отторжение!***

Но, что-то у него можно послушать ...

704

Как вокалист, Джордж Майкл весьма хорош...

На 706. ***Как вокалист, Джордж Майкл весьма хорош.***

Полностью согласен !

/Но, что-то у него можно послушать ...
/Как вокалист, Джордж Майкл весьма хорош...

Согласен, но сам тембр голоса вызывает аллергию и отторжение на физическом уровне.

На 708. *** но сам тембр голоса вызывает аллергию и отторжение на физическом уровне.***

Я сначала тоже привыкнуть не мог, а потом расслушал (правда не всё его творчество) и несколько песен (не все) мне понравились ... сейчас думаю CD с ним купить ... наверное.

***но сам тембр голоса***

Необычный (моё мнение) ...  

|сам тембр голоса вызывает аллергию и отторжение на физическом уровне.

По мне, Антон, так вокал Дж. Майкла куда выразительнее, ярче и интереснее, чем, например, вокал того же Стива Перри из Джорни. Впрочем, каждому свое...

Ну так нет никаких проблем у него с вокалом. Талантливейший человек. Это просто моя индивидуальная непереносимость на конкретный ТЕМБР голоса. Еще хуже у меня например с Милен Фармер - просто выворачивает от одного звука ее голоса и ничего с собой поделать не могу. Что касается Перри - то у него страшно пошлый тембр голоса - AOR доведенный до абсурда. Именно это и прикалывает в последнее время (хотя раньше раздражало). В общем все сложно...)))

На 711. Я понимаю. Я не поклонник Джорджа Майкла, но некоторые песни полюбил. Вот из за этого думаю CD купить с ним. А тут ещё из старого захотел послушать Nina Hagen http://www.image123.net/tpp7gj7xz03vpic.html - альбом "So Bad" - Класс !!!
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)