Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 118 След.

Песня дня

938

По мне - неплохо. :|
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Не обращай внимания,Лондону скучно,вот он меня и раззадоривает.Я не ведусь на такие штуки :)

Песня неплохая. Но вокал совершенно не в моем вкусе.
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Не обращай внимания,Лондону скучно,вот он меня и раззадоривает

Ему не нравится, мне - неплохо. Это нормально. На вкус и цвет... :D

Цитата
London Calling пишет:
Но вокал совершенно не в моем вкусе.

Вокал - штука непростая. Мне, к примеру, безумно нравится, как поет и владеет голосом Григорий Лепс, но совсем не нравятся его песни. У Боба Дилана прекрасные мелодии и песни, но как вокалист он для меня ничем не примечательный. Сложно это. А так, чтобы был мощный вокал и не менее мощные песни... Впрочем, примеров тоже много - Лед Зеппелин тот же.
Изменено: Валерий Бутаков - 20-04-2010 15:16:04

Цитата
London Calling пишет:
Песня неплохая. Но вокал совершенно не в моем вкусе.

Бывает :D

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Вокал - штука непростая. Мне, к примеру, безумно нравится, как поет и владеет голосом Григорий Лепс, но совсем не нравятся его песни. У Боба Дилана прекорасные мелодии и песни, но как вокалист он для меня никакой. Сложно это. А так, чтобы был мощный вокал и не менее мощные песни... Впрочем, примеров тоже много - Лед Зеппелин тот же.

Хм, возможно предмет для отдельной темы. Но в последнее время я что-то стал плохо воспринимать высокие мужские голоса, особенно с визгливостью и истеричными нотками. Все больше пробивает на что-то такое натуральное и как бы неправильное - с хрипотцой как у Рода Стюарта или даже с гнусавостью как у Дилана с Нопфлером. Тот же Плант - мне больше нравится как он поет сейчас- когда вообще перестал тянуть высокие ноты, зато появиласть какая-то глубина и проникновенность. Ну вообще это неуниверсально конечно - писк дискантом Барри Гибба вполне приятственен моему уху, а скажем высокоголосые Сюркамп или Гедди Ли -  ну никак. ;)

Цитата
London Calling пишет:
как бы неправильное - с хрипотцой как у Рода Стюарта

Еще в начале 70-х Род удостаивался следующего эпитета - экстраординарный вокалист. А вот гнусавость Дилана с Нопфлером всегда напрягала. Гедди Ли - ИМХО, ужас. Витас какой-то ;)

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
Гедди Ли - ИМХО, ужас. Витас какой-то

так Сюркамп еще похлеще Ли будет. Но повторюсь, сама песня - довольно милая баллада, которую я с удовольствием слушал бы, спой ее кто-нибудь менее писклявый  :D
Изменено: London Calling - 20-04-2010 15:41:51

945-947
Да всё это говно. Поют как пидарасы.
Во как нормальные мужики поют.
Вот это голоса, я понимаю
Страницы: Пред. 1 ... 92 93 94 95 96 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)