Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 118 След.

Песня дня

Цитата
Валерий Бутаков пишет:
1007

Отлично. И никакого фальцета. Первый раз слышу исполнение My Way Барри. Талантливый человек талантлив во всем.

Ну так он столько песен спел вообще без фальцета! А это исполнение с благотворительного бала, где Бари спел целый концерт песен Синатры. Есть даже бутлег Barry sings Sinatra с этого концерта. На ютюбе правда есть еще только New York New York, а Strangers in the night нет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

http://www.youtube.com/watch?v=ZBemEk6BqTs&NR=1

Richard Thompson - Shoot out the lights
Изменено: londoncalling - 24-05-2010 21:59:59
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
DOCTOR HOUSE        пишет:
Хотя между двух нетленок On the road again, песня Вилли Нельсона мне все-же ближе.

С этой темой у меня связаны воспоминания о первых видеомагнитофонах и видеосалонах,посмотрев ''Придорожное Заведение'' с Патриком Свейзи в главной роли.Так вот,в в одной из забегаловок сннимался Джефф Хили-он играл ритм-н-блюзовые стандарты и среди прочих,On The Road Again.Я слушая её в разных исполнениях всегда сравниваю их с вариантом Хили :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:

Цитата  

DOCTOR HOUSE пишет:
Хотя между двух нетленок On the road again, песня Вилли Нельсона мне все-же ближе.

С этой темой у меня связаны воспоминания о первых видеомагнитофонах и видеосалонах,посмотрев ''Придорожное Заведение'' с Патриком Свейзи в главной роли.Так вот,в в одной из забегаловок сннимался Джефф Хили-он играл ритм-н-блюзовые стандарты и среди прочих,On The Road Again.Я слушая её в разных исполнениях всегда сравниваю их с вариантом Хили  

Ну мое отношение к Джеффу Хили тоже известно... :D

Я помню :D

Тут как говорится о покойниках (тем более слепых) либо хорошо, либо ничего.

Аминь.

Что-то запало в душу

Lynyrd Skynyrd - Tomorrow's goodbye
Прелести икебаны корова может оценить только на вкус.

Цитата
London Calling пишет:

Что-то запало в душу

Lynyrd Skynyrd - Tomorrow's goodbye

Что-то мне "новый" Скинерд совсем никак. Очень банально и штамповано.
Страницы: Пред. 1 ... 99 100 101 102 103 ... 118 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)