Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.

Staples'76 под руководством Кертиса Мейфилда.

Я вобще удивляюсь величию Кертиса Мэйфилда. Такая фигня, на мой взгляд. Была у меня парочка его дисков, Суперфлай в т.ч..Саундрек этот смешной..

10

точно!

величие может быть только у Мит Лоуфа и Би Джиз!

На 10 - зря. Кертис клевый и Суперфлай в частности. Величия человек заслуживает хотя бы ТОЛЬКО за песню People get ready, одну из лучших песен всех времен!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
величие может быть только у Мит Лоуфа и Би Джиз!
Не брюзжи..Мне правда не нравится его фальцет. Кто такой Митлоуф? :)))
на12. Тут наверное дело в том, что я изначально над неграми, пребывающими в экстазе ,усикался..Когда еще на ВХС смотрел..Я и сейчас угараю, когда эти шоколадки мужского пола в бит-клабе по экрану паучками подвижными раскарячиваются.Так верят, что нормально смотрятся, или им банан пообещали?.Ножки растопыривают...
Прошу не ругаться. это только мое мнение и мое отношение к Кертису...Но WAR первые два нормуль...

рРРРРРРРРАСССССССТРРРРРРРЕЛЛЛЛЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ЗА КЁРТИСА

14

да уж

Кёртис - самый великий из чёрных!

Цитата
Я вобще удивляюсь величию Кертиса Мэйфилда.

А вот все-таки: я не фашист и не нацист. Но если фамилия на КО (типа Куль-КО, Терещен-КО), то словесный понос гарантирован :(

Интересно, а у Палма тоже фамилия на -КО?

16

щас тебе писец придёт! тут же одни хохлы везде! ну и сионисты!

ФУНК руки прочь от ХОХЛОВ!!!!!

Цитата
Интересно, а у Палма тоже фамилия на -КО?
Нет. На -ОВ. Но он родился в Польше.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)