| Цитата |
|---|
| По словам Суханова ,она в длительной командировке и наверное много работы у неё сейчас |
Она мне ОБЕЩАЛА. Разницу понимаешь? Тем более, что в тот день она появлялась на форуме и писала, а по нашей договорённой теме ничего не написала. Ну и на фиг тогда всё это!!!!!!!!!!!!! Проще, наверное, в Кинопанораму съездить, чем ждать Машу ТУТ.
| Цитата |
|---|
| Торгаш был, значит. Поэтому ушел ... ? |
Его Эрлих заблокировал. Правда, он потом пытался вернуться, но его сразу вычислили. Основная его фишка в общении и вообще во всём - это отношение к окружающим людям как к некой пастве. Ещё один момент - это очень жестокий человек. Именно по натуре своей жестокий. Поэтому и отношение к нему такое как бы было, что да, мол, специалист, но чувствовалось, что его по-настоящему никто не любит. Жестоких нигде не любят. Будут делать восторженный вид, но на самом деле это не так. Он здесь людей очень серьёзно оскорблял. Но Эрлих специально(!!) ничего ему не делал, так как понимал, что благодаря ему раскручивается сайт. К сожалению, именно из-за этой ситуации сайт с какого-то момента стал превращаться в помойку. Дошло до того, что люди уже привыкли, что это помойка и стали соответствующе себя вести, подыгрывать ситуации как бы. Эрлих же, когда понял, что с ресурса уже ничего не выжмешь, а чтобы выжать что-то, нужно вкладывать в рекламу, попросту его слил, так и оставив здесь всё в помоечном состоянии, в том числе отношения между людьми.
| Цитата |
|---|
| Быстрицкий его фамилия-Рауля |
Игрицкий, по-моему. Возможно, я ошибаюсь.
Сергей, Антон, Палм, я даже не знаю, что предпринять. Видимо, что-то совсем из ряда вон между вами здесь произошло. Я вот так подумал, что если такое непреодолимое разногласие, то просто может быть лучше игнорировать друг друга? Или это тоже не действует? Ну и, разумеется, не стучать, ничего вообще, не лезть во вкусы друг друга, без всяких этих намёков. Ещё такой момент: недели две не вспоминать про Оливию на форуме. ВООБЩЕ. А если кто-то другой вспомнит (то есть, не Антон, Сергей, Палм, Коля), то молчать, будто бы вообще не в курсе, о чём речь идёт.