Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.

Staples'76 под руководством Кертиса Мейфилда.

Дим,там Армен говорил кафе есть офигенное рядом где-то,Петряков обещал вино привезти )))

Цитата
Tria будет?
А зачем они тебе?

137. Блин, ну давай, что тут думать ... Это будет где-то в конце апреля ... да, или в каких числах ? Вообщем я - ЗА !!!

141. Согласен !

Числа то какие ?

Цитата
Это будет где-то в конце апреля ... да, или в каких числах ?

15-18 апреля в субботу договорились,в список я тебя уже включил.

Ну ,в той ветке ещё инфа до апреля появится,я тебя извещу,если что о перемене дня,может передумают по поводу субботы.

На 145. А где встретимся ? Я то приеду на один день ...  

Цитата
А где встретимся ? Я то приеду на один день ...

Так договоримся ещё телефонами обменяемся ,я где хочешь тебя встречу,накануне в личке спишемся и всё,годится такое решение ?

Цитата
Дим,там Армен говорил кафе есть офигенное рядом где-то
Это да... В прошлый раз в "Ирисе" я искал ресторан, но так и не понял, где он там находится и был ли вообще. Пришлось в этой столовой жрать. У меня одним из пунктов посещения стояло, чтобы после отслушивания техники пойти в местный ресторан, который был почему-то обещан на форуме. Но я его не нашёл!

На 147. ***годится такое решение ?***

Ну ... К О Н Е Ч Н О !!!

Просто я в Москве уже не был ... очень давно. Приеду автобусом. А вечером на вокзал стартовать. Главное, что бы погода была супер ! Я ещё хочу на б/у рынки съездить. Ты к вокзалу ... (например к Павелецкому) сможешь подъехать ? И вход на выставку платный ? (а то у меня только на диски, дорогу, ... ну может ещё на кафе ...)

Цитата
А зачем они тебе?
Я многое хотел бы отслушать из их ассортимента.
Собственно, всё остальное из списка по ссылке я слышал в прошлый раз. Ну, будут новые модели, но что это меняет? Характер звука тот же ведь.

Цитата
Приеду автобусом. А вечером на вокзал стартовать
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)