Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.

Staples'76 под руководством Кертиса Мейфилда.

***Приеду автобусом. А вечером на вокзал стартовать
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!***

Да вот чего уж тут суперского ...  

Цитата
Да вот чего уж тут суперского ...
Просто сам факт.

153. Это точно ...  

Дима, Пионеры очень чистые, динамичные и при этом не жесткие (как все пионеровское). Правда играли с юбилейными маковскими ламповыми римейками. Но для они по любому стали приятным сюрпризом, так как я никогда Пионер в области аудио за фирму то не считал (то ли дело плазмы!).
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Джон, сейчас немножко пока не до колонок. Есть некоторые проблемы со здоровьем, на решение которых я трачу деньги и время. Как только войду в нормальную колею сразу вернусь к теме.

Цитата
Дима, Пионеры очень чистые, динамичные и при этом не жесткие (как все пионеровское). Правда играли с юбилейными маковскими ламповыми римейками. Но для они по любому стали приятным сюрпризом, так как я никогда Пионер в области аудио за фирму то не считал (то ли дело плазмы!).
Написал с гулькин х-й. Ну ты напиши, как там тяжеляк был, кривые ремастеры, ОЧЕНЬ плохие записи, ВЧ эти проклятые, которые меня уже достали везде. Подробнее напиши.

Дима, подробнее не смогу, так как зашел туда просто будучи по соседству и играли чужие диски. Дримтятр и всяческий джаз. Играло очень хорошо.

Цитата
! Я ещё хочу на б/у рынки съездить.

??? Это что за рынки

Цитата
например к Павелецкому) сможешь подъехать

Куда скажешь.

О остальном не беспокойся

Если TAD -это серьёзно

158

Маша,а как же Пьеги ?  
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)