| Цитата |
|---|
на самом деле, это - не пионер, а TAD. совсем другой расклад ). динамики и разработки по материалам для них тадовские, проектирование самих АС осуществлено в Париже, в какой-то там фирме по разработке АС. Пионер, решив вернуться на рынок акустики спустя 20 лет, не стал заморачиваться на собственные сомнительные разработки (сомнительные - чисто в силу того, что они уже очень давно выпали из этого сегмента). они сделали просто и беспроигрышно - сварганили совместное с ТАД предприятие. от собственно пионера там - только деньги ). |
Насколько я знаю, TAD всегда был hi-end-подразделением Pioneer.
Если читали новости, Pioneer решил полностью уйти с рынка "видео" и полностью переключиться на "аудио". Если я всё правильно понял, то все их разработки по плазмам ушли к Panasonic. Ну а эта акустика, вполне возможно, одно из их начинаний в возвращении к "аудио". Там же ведь ещё есть дорогущие TAD R-1. Есть ещё 3-ки и 4-ки, где другие материалы применены, хотя они из той же серии. Кстати, бериллий радиоактивен. Как с этим быть? Маша?
| Цитата |
|---|
| Дима, подробнее не смогу, так как зашел туда просто будучи по соседству и играли чужие диски. Дримтятр и всяческий джаз. Играло очень хорошо. |
Понял. Надо, наверное, самому съездить, пока у них полочники 2-е там стоят.